公告:
精彩视频

.12 - .18 级引擎求助

查看: 2062|回复: 13| [复制链接]

zhs 金牌 Fans 发消息
如题。目前想找一款12-18 级别的引擎。(单速短轴)最好是手拉的。(因为手头暂时没启动台。那种电钻式启动勉强接受,就需要买一个电钻)

经过一番研究,看上的有hpi 的g3.0 。还有hpi t15

另一款是os cv 12/15 max 但这一款好像是飞轮启动。不知道电钻启动可否支持。

想求助万能的模友,是否还有其他牌子的引擎推荐,谢谢。
派大星星 长老 Fans 发消息
我没玩过什么好东西,我就玩过里面go18级挺好使,暴力耐用,就是每次玩都要调点主油针有些烦人,估摸精度低

zhs  ok,我去查查看,每次调一调不介意,就怕那种一调调半天一下午就过去了。油我用的都是比较好的油  详情 回复 发表于 23-4-8 08:12
派大星星 发表于 23-4-8 08:10
我没玩过什么好东西,我就玩过里面go18级挺好使,暴力耐用,就是每次玩都要调点主油针有些烦人,估摸精度低

ok,我去查查看,每次调一调不介意,就怕那种一调调半天一下午就过去了。油我用的都是比较好的油

派大星星  那应该都没我这些问题了,我就每次玩花一两分钟扭扭油针,每次都稍微富油或者贫油  详情 回复 发表于 23-4-9 01:07
忘了说,引擎是给1/10的后驱越野用的。本来想发越野/大脚板块,但都被电车占领,只好溜到这里问问各路天神。

现在又看了一款是gxr的15-18级引擎,看着也还不错

不忘初心使命  gxr的引擎绝版了不用考虑,而且轴也不同  详情 回复 发表于 23-4-8 08:38
不忘初心使命 元老 Fans 发消息
zhs 发表于 2023-04-08 08:14
忘了说,引擎是给1/10的后驱越野用的。本来想发越野/大脚板块,但都被电车占领,只好溜到这里问问各路天神。

现在又看了一款是gxr的15-18级引擎,看着也还不错

gxr的引擎绝版了不用考虑,而且轴也不同
afcpk 超级元老 发消息
gxr不好找了,绝版的也太贵,10车油越,sh go 都还可以,fc就不要搞了,不值那个价。
yysqu 终极 Fans 发消息
啥车?traxxas的车的话咸鱼有很多专用引擎,可以看看。
yysqu 终极 Fans 发消息
12cv,15cv早就停产了,动力也很一般。可以搜搜18tz这种比较暴力的
慕青 超级 Fans 发消息
需要那个?

zhs  你好,你觉得hpi这个t15引擎怎么样。准备入一个这款。他和os max 12tg相差大吗  详情 回复 发表于 23-4-8 13:11

你好,你觉得hpi这个t15引擎怎么样。准备入一个这款。他和os max 12tg相差大吗