公告:

Ml饭饭 元老 Fans 发消息
ViP遇到点问题很正常
鳃蟋鲻 终极 Fans 发消息
CaptainCHN 元老 Fans 发消息
duan233 发表于 2023-04-08 22:18
螺丝包就没有这个螺丝

如果你之前没有用错螺丝的话,那应该就是少了。

duan233  多出来一个规格,看了说明书没有地方用  详情 回复 发表于 23-4-9 07:46
duan233 元老 Fans 发消息
CaptainCHN 发表于 2023-04-09 01:24
如果你之前没有用错螺丝的话,那应该就是少了。

多出来一个规格,看了说明书没有地方用
坲系小白鼠 终极 Fans 发消息
VP也是人出的,是人都会犯错
Az306911 发表于 2023-04-08 19:22
凤凰有问题的地方不少呢,之前装二代开山斧2800还会卡波箱下护板,那个下护板和大梁安装的时候孔位也不是那么齐

这是通病吗,我到这一步了
Az306911 终极 Fans 发消息
duan233 发表于 2023-04-10 22:58
这是通病吗,我到这一步了

应该是 拼了门桥和直桥版的 这个位置都有这个问题

duan233  群里问别人,他也是两个版本都有,但没有这个问题  详情 回复 发表于 23-4-10 23:11
Az306911 发表于 2023-04-10 23:08
应该是 拼了门桥和直桥版的 这个位置都有这个问题

群里问别人,他也是两个版本都有,但没有这个问题
郭亮 元老 Fans 发消息
别迷信vp的质量,VP有些设计挺好,质感不错,但是有时候质量也就那样。手上vp门桥轮边减速齿轮输出轴上的pin孔都是歪的PIN装进去是斜的,没法卡入齿轮位。
karma911 RC 新手 发消息
我也刚装完一辆凤凰,整个过程中确实这里是有问题的,有的螺丝图片和实际螺丝不一样,需要自己试一下。

最烦的是大部分零件没有备用。我装避震的时候,避震芯上有个金属小卡子,我用钳子按的时候,这东西瞬间崩飞了。我在书房翻箱倒柜找了3个小时才找到……真是太小了。