公告:
Battosai 元老 Fans 发消息
问题一:为什么都是F1不适合新手呢?
问题二:田宫的f104是不是保有量最高的车型入坑首选?
问题三:F1车型可以在人行道石板路和平整的上面野跑吗?

yuanshouyu 论坛元老 发消息
1.当地有很抓的场地可以考虑,这样不用掉头。
2.不建议田宫。
3.即使平整的路面,灰尘太大也影响抓地力。

Battosai  f1用的是橡胶套吗?应该操控没有漂移车难吧 大佬推荐入哪个品牌比较好?随便玩玩没有场地不比赛  详情 回复 发表于 23-4-9 21:14
yuanshouyu 发表于 2023-04-09 21:12
1.当地有很抓的场地可以考虑,这样不用掉头。
2.不建议田宫。
3.即使平整的路面,灰尘太大也影响抓地力。

f1用的是橡胶套吗?应该操控没有漂移车难吧
大佬推荐入哪个品牌比较好?随便玩玩没有场地不比赛
yuanshouyu 论坛元老 发消息
没玩过漂移,无法给你难度对比。随便玩玩的话,看看teamsaxo这个品牌吧。

Battosai  请问teamsaxo和田宫比优势在哪?  详情 回复 发表于 23-4-9 23:05
rmrf 中级 Fans 发消息
并没有不适合新手的说法吧?   我觉得可能是需要一些赛车上的一些基本知识,赛车线,赛车礼仪这些(下赛道的时候比较重要)。  

不建议买田宫,买现在比较常见的车架吧,不然配件让人头大

最后就是操控上,我几乎没正经玩过漂移车,如果说对油门和方向的精细操控的话,我感觉漂移要求更高一点。  然后就是F1非常吃地面抓地力,但凡灰大的路面都会让体验大打折扣,没有赛道的话如果能找到干净的封闭干净的泊油路,公园的橡胶绿道都还可以

Battosai  所以没有特别干净的路面其实体验还不如四驱拉力好? 请问现在玩的最多的车架是不是teamsaxo?  详情 回复 发表于 23-4-9 23:09
yuanshouyu 发表于 2023-04-09 21:51
没玩过漂移,无法给你难度对比。随便玩玩的话,看看teamsaxo这个品牌吧。

请问teamsaxo和田宫比优势在哪?
rmrf 发表于 2023-04-09 23:02
并没有不适合新手的说法吧?   我觉得可能是需要一些赛车上的一些基本知识,赛车线,赛车礼仪这些(下赛道的时候比较重要)。  

不建议买田宫,买现在比较常见的车架吧,不然配件让人头大

最后就是操控上,我几乎没正经玩过漂移车,如果说对油门和方向的精细操控的话,我感觉漂移要求更高一点。  然后就是F1非常吃地面抓地力,但凡灰大的路面都会让体验大打折扣,没有赛道的话如果能找到干净的封闭干净的泊油路,公园的橡胶绿道都还可以

所以没有特别干净的路面其实体验还不如四驱拉力好?
请问现在玩的最多的车架是不是teamsaxo?

chu97  肯定不是啦,看你预算,田宫最新的trf103应该都停产了吧,很难买到,主流的感觉占比差不多,Teamsaxo哈哈,我不说那么多  详情 回复 发表于 23-6-1 01:23
rmrf 中级 Fans 发消息
Battosai 发表于 2023-04-09 23:09
所以没有特别干净的路面其实体验还不如四驱拉力好?
请问现在玩的最多的车架是不是teamsaxo?

是的,但凡灰大一些的路面,F1都会变得很难操控,入弯推头,出弯甩尾,给油就spin这样。 这种路面四驱车轻轻松松应付

Battosai  好的谢谢 我们这边没有专业的场地估计体验很差,还不如买四驱的体验好 而且没有前刹制动性能也很差吧  详情 回复 发表于 23-4-9 23:53
rmrf 发表于 2023-04-09 23:27
是的,但凡灰大一些的路面,F1都会变得很难操控,入弯推头,出弯甩尾,给油就spin这样。 这种路面四驱车轻轻松松应付

好的谢谢
我们这边没有专业的场地估计体验很差,还不如买四驱的体验好
而且没有前刹制动性能也很差吧
小麦片 RC 新手 发消息