公告:
精彩视频
阿尔法催化 RC 新手 发消息
MadMonster 发表于 2023-04-11 08:10
传动换的是钢制的吗

钢的cvd,不用担心,到手啥都不用升级防滚架,抬头轮都不用,原厂素车用普通8车动力还是很结实的

Monsterr  粉末合金?  详情 回复 发表于 23-7-11 18:51
P90喵之萌杀 元老 Fans 发消息
卧式避震结构,底盘能放的非常低,加上大摆臂行程,拉高速稳定,急转弯能翘一侧后轮~我感觉在T厂里大E是无可替代的,卖了这么多年的经典车~别买老款就行,2.0比老款结实多了。

MadMonster RC 新手 发消息
阿尔法催化 发表于 2023-04-11 19:23
钢的cvd,不用担心,到手啥都不用升级防滚架,抬头轮都不用,原厂素车用普通8车动力还是很结实的

谢谢老板指教
P90喵之萌杀 发表于 2023-04-11 20:59
卧式避震结构,底盘能放的非常低,加上大摆臂行程,拉高速稳定,急转弯能翘一侧后轮~我感觉在T厂里大E是无可替代的,卖了这么多年的经典车~别买老款就行,2.0比老款结实多了。

好的,已经下单了
KennyS 高级 Fans 发消息
传动非常ok,这车主要看你怎么玩了,要是拿来飞坡那肯定坏的快
你不爱我了 论坛元老 发消息

大锤 去砸墙都会坏
总结来说玩车就怕撞,撞了,哪怕保时捷都会坏
宇宙人 高级 Fans 发消息
我玩小x1.0和大s ,小x是塑料件是真的结实
landyshenv1 终极 Fans 发消息
当然值得买啊
听我的记住几点,电机不要超过4274,电调不要超过max6,不要去尝试原地空翻,这就不是大E干的活,别的啥都不用op,记住是啥都不要op,你会发现这车是真的耐玩结实
还有,技术不好的时候不要死命飞坡,别的车也通用这条
许子豪 超级 Fans 发消息
landyshenv1 发表于 2023-04-12 14:14
当然值得买啊
听我的记住几点,电机不要超过4274,电调不要超过max6,不要去尝试原地空翻,这就不是大E干的活,别的啥都不用op,记住是啥都不要op,你会发现这车是真的耐玩结实
还有,技术不好的时候不要死命飞坡,别的车也通用这条

好家伙,我今天才买电设,刚好是max6,4274