公告:

三代牧马人

查看: 1860|回复: 6| [复制链接]

舟舟舟 元老 Fans 发消息
各位大佬,三代scx10是什么时候出的车?A厂攀爬一般多久更新一个版本?我看某宝这车的改件比t4少了不少,这车玩的人不多吗

空之猫 超级 Fans 发消息
scx10三代玩的人很多,不比T4少多少。
A厂仿真攀爬里就只推这个,最好选kit,车壳喷仔细点可以做得极其仿真。
我个人是比较推荐三代的,其实对很多老玩家来说,买了T4也会买一台三代,不冲突。

煮饭阿姨  太对了  详情 回复 发表于 23-4-12 01:17
煮饭阿姨 金牌 Fans 发消息
空之猫 发表于 2023-04-12 01:00
A厂仿真攀爬里就只推这个,最好选kit,车壳喷仔细点可以做得极其仿真。
我个人是比较推荐三代的,其实对很多老玩家来说,买了T4也会买一台三代,不冲突。

太对了
舟舟舟 元老 Fans 发消息
空之猫 发表于 2023-04-12 01:00

配件好搞吗?我是被迈杰罗整怕了
寒冰与 元老 Fans 发消息
我也不出玩的的人不少,发帖的少
空之猫 超级 Fans 发消息
舟舟舟 发表于 2023-04-12 08:34
配件好搞吗?我是被迈杰罗整怕了

配件很充足,另外这车除了前止推杆连接处需要OP成金属的以外,也不爱坏。
喜欢看你 高级 Fans 发消息
要啥自行车