公告:

特洛伊 高级 Fans 发消息
电设是好盈fusion se乐迪rc6gs,请问怎么设置?是搞遥控?还是搞电机设置卡?
notime90036 超级 Fans 发消息
电机设定卡,电机设定卡
kimoujii 超级 Fans 发消息
一体机se只有拖刹模式…
kimoujii 发表于 2023-04-11 17:19
一体机se只有拖刹模式…

呃。我看t4原厂电设都有刹车。那fusion pro 可以刹车吗?
kimoujii 超级 Fans 发消息
特洛伊 发表于 2023-04-11 18:30
呃。我看t4原厂电设都有刹车。那fusion pro 可以刹车吗?

pro可以的,用设置卡能调
kimoujii 发表于 2023-04-11 19:23
pro可以的,用设置卡能调

谢谢,买了
屁屁虫 高级 Fans 发消息
攀爬车就两个运动方向,没有刹车,刹车是拖刹
屁屁虫 发表于 2023-04-11 22:22
攀爬车就两个运动方向,没有刹车,刹车是拖刹

T4手指往前推,第一下是刹车,第二下是倒车。fusion se我没搞出来
屁屁虫 高级 Fans 发消息
特洛伊 发表于 2023-04-12 00:32
T4手指往前推,第一下是刹车,第二下是倒车。fusion se我没搞出来

t4出厂没有设置,攀爬的电机运行都是这样的。
AussieCat 论坛元老 发消息
设置ESC,无论是啥都是设置ESC,二合一电机包含ESC所以设置电机,T4原厂ESC也分5种模式,攀爬模式都不带刹车,运动模式都带刹车