公告:

威威熊 高级 Fans 发消息
确实比例是有点遗憾
laoqianx 超级元老 发消息
slyxy222 发表于 2023-04-17 10:16
带内饰座椅那些吗?

车壳自带仪表盘中控软壳,内饰需要自己改,KB官方的还没量产
一氧化二氚 高级 Fans 发消息
laoqianx 发表于 2023-04-12 16:58
网上大家有个疑惑,角斗士真车轴距是3488,为啥KB的1/10是313?(这个我也疑惑。。。)但是,我测量车壳宽度,真的是真车1894宽度的1/10。。。所以,我觉得轴距这个不是问题,我这次会把前轮往前移动,让车架轴距达到真车1/10的348.8。

以下是车壳组装制作过程照片,我会每天边做边更新。

这次板件的大零件上都会有JEEP和KB的字样标志,还有零件编号,黑色防滚架和后斗部分还有磨砂质感,可以省了喷消光黑了哈!

这次我用田宫山猪车架来改给车壳,因为它仿真,并且布局方便改装驾驶内饰。

轮距是按1:10的但轴距没按1:10不是更难理解吗?要不就全按1:10要不就按313大概1:12这样子来,现在这是搞了个四不像,就算车架调到348车壳还是313也不协调啊,你这么一说kb这操作更让人无语了

laoqianx  应该是车壳想照顾313轴距的车架,所以整体缩小了一点  详情 回复 发表于 23-4-17 18:10
leonyeh 发表于 2023-04-13 19:10
之前被狂喷轴距不对,期待lz的作品

楼主说车款是按1:10做的,车长不按1:10,我感觉更无语了
一氧化二氚 发表于 2023-04-17 17:26
轮距是按1:10的但轴距没按1:10不是更难理解吗?要不就全按1:10要不就按313大概1:12这样子来,现在这是搞了个四不像,就算车架调到348车壳还是313也不协调啊,你这么一说kb这操作更让人无语了

应该是车壳想照顾313轴距的车架,所以整体缩小了一点
laoqianx 发表于 2023-04-17 18:10
应该是车壳想照顾313轴距的车架,所以整体缩小了一点

本意是这个,车宽估计也是为了适应主流车桥没做窄,但最后就纯纯为了适应车架把车子比例做失调了,白瞎了这么好的硬壳

laoqianx  在制作的过程中,我反复对比真车,目测车壳比例应该是没有因为长度从348减少到313,而车宽没变,变成“胖子”的感觉哈!如果像大家说的,比例可能是做到了1/11去适配313轴距,其实大家实际玩车,反而更方便选择和适  详情 回复 发表于 23-4-18 08:38
UKTher 超级 Fans 发消息
LJ 车壳!比例不对哪怕是个324 我也接受了! 313 果断退了! 伤不起
一氧化二氚 发表于 2023-04-17 20:19
本意是这个,车宽估计也是为了适应主流车桥没做窄,但最后就纯纯为了适应车架把车子比例做失调了,白瞎了这么好的硬壳

在制作的过程中,我反复对比真车,目测车壳比例应该是没有因为长度从348减少到313,而车宽没变,变成“胖子”的感觉哈!如果像大家说的,比例可能是做到了1/11去适配313轴距,其实大家实际玩车,反而更方便选择和适配车架。下地的话,比例大一点小一点应该更没影响,除非同比例车车一起玩,这样看起来车子会小那么一点点
laoqianx 发表于 2023-04-18 08:38
在制作的过程中,我反复对比真车,目测车壳比例应该是没有因为长度从348减少到313,而车宽没变,变成“胖子”的感觉哈!如果像大家说的,比例可能是做到了1/11去适配313轴距,其实大家实际玩车,反而更方便选择和适配车架。下地的话,比例大一点小一点应该更没影响,除非同比例车车一起玩,这样看起来车子会小那么一点点

不在意的话肯定对玩车没影响的,从商家卖货考虑肯定目前这样做能提高销量,但是我玩车都是追求尽可能仿真,只能说追求极致的仿真还是不是大多数人的玩车风格,但是角斗士确实没有其他硬壳选,这款也没做到还是挺可惜的

laoqianx  今天的进度,越做越有感觉哈  详情 回复 发表于 23-4-18 18:29
Judirn777 长老 Fans 发消息
19年那个车架这次会出吗?