公告:

scz-e290发动机给力吗

查看: 4415|回复: 33| [复制链接]

胡狼 终极 Fans 发消息
小生玩车 发表于 2023-04-13 14:45
这机器有官网吗 配件以后咋买啊

官网上不去,配件问买机器的店吧
布偉 元老 Fans 发消息
雖然是偉大的祖國生產, 但本地的確是找不到。 只有老外的網站有賣。 我半年前還在淘淘買配件, 現在不賣了嗎? 噢! NO
小生玩车 RC 新手 发消息
布偉 发表于 2023-04-13 19:12
雖然是偉大的祖國生產, 但本地的確是找不到。 只有老外的網站有賣。 我半年前還在淘淘買配件, 現在不賣了嗎? 噢! NO

老张头 中级 Fans 发消息
29毫升能达到9马力?以前我也考虑过这类机器,后来发帖咨询众,多老手都说9马力不敢信。
小生玩车 RC 新手 发消息
老张头 发表于 2023-04-14 11:03
29毫升能达到9马力?以前我也考虑过这类机器,后来发帖咨询众,多老手都说9马力不敢信。

我也看视频了 确实也没抬头什么的
hekun0120 论坛元老 发消息
布偉 发表于 2023-04-13 11:20
very. 放心買。 不過怕你回不了頭, 國產, 中陽, 小松以後都會用....., 會嗎?

你是台湾或者新加坡的吗,怎么语法不太懂,重复一遍意思。

布偉  香港的。 因為的寫錯。 意思是: very給力...用過後,國產還會再用嗎?  详情 回复 发表于 23-4-14 17:57
这个机器上市七八年了,是一个叫单走的模友仿bzm的,缸头好像两者可以通用。曲轴箱进气的那么大马力不奇怪。飞越也出了一款差不多的,可以去看看。
hekun0120 发表于 2023-04-14 17:51
你是台湾或者新加坡的吗,怎么语法不太懂,重复一遍意思。

香港的。 因為的寫錯。 意思是: very給力...用過後,國產還會再用嗎?
有沒有9hp, 沒測試機測過。 不過朋友買的mini copper 18kg (40多磅)車重, 先是用中陽29cc表現的 完全沒氣力, 再改用小松32cc 才跑得快點, 最後用了這個scz  29cc, 完全是氣像換然, 現在改了很多合金件, 車重到了50磅, 表現依家強勁。

hekun0120  缸头套件能买到就可以,其他也不坏。  详情 回复 发表于 23-4-14 20:54
布偉 发表于 2023-04-14 19:17
有沒有9hp, 沒測試機測過。 不過朋友買的mini copper 18kg (40多磅)車重, 先是用中陽29cc表現的 完全沒氣力, 再改用小松32cc 才跑得快點, 最後用了這個scz  29cc, 完全是氣像換然, 現在改了很多合金件, 車重到了50磅, 表現依家強勁。

缸头套件能买到就可以,其他也不坏。