公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
Fuzzr 高级 Fans 发消息
单眼皮 发表于 2023-04-14 21:50
那估计车子就坏了很多齿了呗,一套齿你看看多少钱啊很多人都这么想,到最后赔了夫人又折兵,你懂的

嗨,实践出真知,跟用车环境也不同,边玩儿边看吧,一周下地一次都合不上,瞎玩儿吧

单眼皮  我也是很少玩,现实打败啊  详情 回复 发表于 23-4-14 22:25
单眼皮 金牌 Fans 发消息
Fuzzr 发表于 2023-04-14 22:13
嗨,实践出真知,跟用车环境也不同,边玩儿边看吧,一周下地一次都合不上,瞎玩儿吧

我也是很少玩,现实打败啊
First·彳亍 超级元老 发消息
电调开关站到接收盒上影响修车 我都是站右前那个侧板上
First·彳亍 发表于 2023-04-15 16:35
电调开关站到接收盒上影响修车 我都是站右前那个侧板上

好主意,但是纵向粘贴我总觉得会被甩下来,等下回修车我粘防尘板上试试
更新个小配件,电机风扇。来自一家国内做配件好评很多的厂家。
优点:配件齐全,线材长度正正好好,既不长到需要塞进接收机盒,又不会短到不好安装。质感不错,安装方式也很科学,配套螺丝是全套芳生金螺丝,无论看得见的看不见的。
缺点:1.底座与两个风扇固定的4个螺丝如果换成杯头我觉得会质感更好,风扇凹陷处会更有填满的感觉。2.没有品牌Logo贴纸
谢国祥 高级 Fans 发消息
有了防滚架就没必要装车壳了