公告:
精彩视频
戰幽灵 终极 Fans 发消息
【TRAXXAS X-MAXX对比致顶MX-07优胜略汰-哔哩哔哩】

再买车剁手 元老 Fans 发消息
07螺丝胶打的太多了,维修是个大麻烦,不仅难拆,还要换螺丝。
戰幽灵 终极 Fans 发消息
超级用户 发表于 2023-04-14 12:40
这两车没有一个地方能对比的

大飞车减震嘎嘎 超级 Fans 发消息
楼主大x用的啥电池
ljgfh0012 元老 Fans 发消息
我迷路了。
ljgfh0012 元老 Fans 发消息
这俩车是一个价位的东西吗?
答:不是。
这两个车的结构相同或类似吗?有可比性吗?
答:结构完全对不上,毫无对比可言。
这两个车用料,材质类似或接近吗?
答:一毛钱关系没有,一个主体支撑塑料,一个主体支撑合金。
这两个车都原装是相同级别的电子设备吗?
答:不是一个级别。
这两个车市场定位的消费人群是一个级别吗?
答:不是。
这俩车是一类车型吗?
答:是,都是大脚车型。
这辆车视频里面的对比完善吗?
答:避重就轻,毫无产考价值。
那这两个车有什么明显的缺点吗?
答:有,大X拥有智障一样的舵机位,跟中差位,拆一下半个车。没有电动螺丝刀就是遭罪。
07的金属件有待加强,只能说国产有进步但强度还不够。
以上纯属自娱自乐,大家别认真看个乐呵得啦。