公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

Arrma 8车流浪v5问题

查看: 2729|回复: 19| [复制链接]

好运来 RC 新手 发消息
小胖0574 发表于 2023-04-15 14:46
流浪者换了拓荒胎之后你先磨损后接杯、然后是狗骨、后波箱齿轮要换的东西太多了,不合算。410原厂就可以空翻的很好了。

什么配置可以空翻,原厂

单眼皮  你慢慢就会掉入另一个坑,410没他们说的那么好,和流浪一样,都要升级,有那个钱升级好了流浪也一样玩,410价格贵的很多很多,你应该知道的,小心谨慎一些吧,如果喜欢不在乎价格可以尝试,反正我觉得和流浪半斤八两  详情 回复 发表于 23-4-18 09:34
小胖0574 元老 Fans 发消息
好运来 发表于 2023-04-15 20:09
什么配置可以空翻,原厂

流浪者翻起来前轮都是弯的,还是跑跑速度好了,不容易坏
简单约 论坛元老 发消息
v5  1/8 rtr全原厂6s随便翻,    但要升级齿,波箱  差速壳

单眼皮 金牌 Fans 发消息
好运来 发表于 2023-04-15 20:09
什么配置可以空翻,原厂

你慢慢就会掉入另一个坑,410没他们说的那么好,和流浪一样,都要升级,有那个钱升级好了流浪也一样玩,410价格贵的很多很多,你应该知道的,小心谨慎一些吧,如果喜欢不在乎价格可以尝试,反正我觉得和流浪半斤八两,没有他们说的那么好
蓝色骨头 RC 新手 发消息
单眼皮 发表于 2023-04-18 09:34
你慢慢就会掉入另一个坑,410没他们说的那么好,和流浪一样,都要升级,有那个钱升级好了流浪也一样玩,410价格贵的很多很多,你应该知道的,小心谨慎一些吧,如果喜欢不在乎价格可以尝试,反正我觉得和流浪半斤八两,没有他们说的那么好

哈哈
mars大卡屯 RC 新手 发消息
卡屯exb可以吗我刚入个max8套装exb卡屯8车 6s没敢翻
Tao木工 长老 Fans 发消息
全原厂就可以翻,只要启动等级设置到最高就行。说明书上写着设置方法。
抓地没什么影响,只要不是冰面几乎都可以翻。
这车挺皮实的,低强度玩了半年只坏过尾翼支架。
好运来 RC 新手 发消息
单眼皮 发表于 2023-04-18 09:34

那我还是整个食鸟蛛或者禾宝mtx吧

单眼皮  前者只空翻,食鸟蛛群主和我们玩mt是这么说的,八车最强传动,就是车重,不适合飞坡,要是兼顾飞坡就mt或者有钱上mtx  详情 回复 发表于 23-4-18 16:49
好运来 发表于 2023-04-18 16:24
那我还是整个食鸟蛛或者禾宝mtx吧

前者只空翻,食鸟蛛群主和我们玩mt是这么说的,八车最强传动,就是车重,不适合飞坡,要是兼顾飞坡就mt或者有钱上mtx