公告:
精彩视频
泰和安康 RC 新手 发消息
原厂电设 怕C数高 电调受不了
终极粉丝 终极 Fans 发消息
随意  大S对电池要求不高  三四十都行
泰和安康 RC 新手 发消息
终极粉丝 发表于 2023-04-15 20:19
随意  大S对电池要求不高  三四十都行

大神 大E原厂电设 50C电调受得了吗

终极粉丝  没问题 好多C数还是虚标的 随便造 我买的都标120C呢  详情 回复 发表于 23-4-22 13:41
星芒转动 元老 Fans 发消息
电池C数再高,电调都受得了。电调受不了的是电机KV高
灑脱 RC 新手 发消息
coffee1x 论坛元老 发消息
原厂电调……7000的25c都够……足标
我每天都有空 论坛元老 发消息
你换个880,那么便宜,还能解决电池不同步问题
深山小脆梨 高级 Fans 发消息
是这样的 C数是放电倍率 但是你的电调才是水嘴 电池能达到800A 你的电调只能放150A 他就是150A放电
但我个人实际体验 高C数电池带来的动力好像表现确实要更猛一点
不用担心大c数烧电设 电设报废基本都是负载过大 持续高热 物理磕碰 至于电池 正常充放电 储存电压保存 不要磕碰!! 可保万无一失
终极粉丝 终极 Fans 发消息
泰和安康 发表于 2023-04-15 20:48
大神 大E原厂电设 50C电调受得了吗

没问题  好多C数还是虚标的  随便造  我买的都标120C呢
道道道道 RC 新手 发消息
我每天都有空 发表于 2023-04-17 23:22
你换个880,那么便宜,还能解决电池不同步问题

880是好盈有感无刷那套吗

我每天都有空  880有刷电调  详情 回复 发表于 23-4-23 19:26