公告:
精彩视频

[遥控设备] NB4通道每次开机随机偏移一定数

查看: 2241|回复: 13| [复制链接]

yw5919 长老 Fans 发消息
我的NB4前后已经出现3次了。第一次最严重,油门通道开机就偏移了10%多,第二次转向通道偏移了2%,用了一段时间又变回0了。今天又是偏4%。这个问题校准还没用,模型复位才行。你们有没有人遇到这问题的?
刚刚切到其他模型数据,发现另一个模型里面1通道偏的-2%。
锋爷 论坛元老 发消息
之前一直85出现过几次,后面升级100FCC就没出现你一样的情况,现在是100吗?

yw5919  到手就刷了100FCC。一直都是最新的。  详情 回复 发表于 23-4-15 21:47
锋爷 发表于 23-4-15 21:25
之前一直85出现过几次,后面升级100FCC就没出现你一样的情况,现在是100吗?

到手就刷了100FCC。一直都是最新的。
caolemeng 超级元老 发消息
电位器问题吧
pkcswb 论坛元老 发消息

yw5919  说过了,摇杆校准没用。模型复位数据清除了才行。  详情 回复 发表于 23-4-16 10:57

说过了,摇杆校准没用。模型复位数据清除了才行。
解决了,刚刚折腾发现这个是和微调同步的,微调了一定数量就会直接显示在这里。

ferrari750  你是直接微调能调回中心点吗?我的不行啊,经常漂移  详情 回复 发表于 23-7-5 14:59
ferrari750 终极 Fans 发消息
我的也出现这个问题,微调也调不过来
ferrari750 终极 Fans 发消息
yw5919 发表于 2023-04-16 12:06
解决了,刚刚折腾发现这个是和微调同步的,微调了一定数量就会直接显示在这里。

你是直接微调能调回中心点吗?我的不行啊,经常漂移

yw5919  能调回中心。手轮上面那俩微调按钮,舵量调多了会直接以一定百分比显示在通道上。  详情 回复 发表于 23-7-7 09:54