公告:
Battosai 元老 Fans 发消息
一个月前入了E36,120A3674用6s跑出81的速度。玩久了想入台双体船,目前看下来小的创世纪尺寸最合适请问
1:双电机相互抵消轴效应是不是更稳?
2:双电机是不是需要同时上两块6s,这样的话会不会太重了?
3:感觉创世纪也不错啊为什么大家都买幽灵之子?

蒲公英在飞 论坛元老 发消息
1是没轴效应。2双电机双电调双电池,重量嘛,出厂都设计好了,按照要求上电池即可。3不清楚

Battosai  好的谢谢,那就优先考虑双电机版了  详情 回复 发表于 23-4-16 14:23
蒲公英在飞 发表于 2023-04-16 13:49
1是没轴效应。2双电机双电调双电池,重量嘛,出厂都设计好了,按照要求上电池即可。3不清楚

好的谢谢,那就优先考虑双电机版了
caolemeng 超级元老 发消息
一楼正解,我玩过幽灵之子,贼过瘾。

Battosai  幽灵之子尺寸太大携带也不方便…创世纪大小正好  详情 回复 发表于 23-4-16 14:26
caolemeng 发表于 2023-04-16 14:25
一楼正解,我玩过幽灵之子,贼过瘾。

幽灵之子尺寸太大携带也不方便…创世纪大小正好
popo198728 金牌 Fans 发消息
幽灵之子正好可以两侧放6s 6000毫安电池  我原厂配置用格式6s 124的速度

Battosai  是的我看好像小的创世纪只能放中间,这种重心高容易翻?  详情 回复 发表于 23-4-16 19:16
popo198728 发表于 2023-04-16 19:11
幽灵之子正好可以两侧放6s 6000毫安电池  我原厂配置用格式6s 124的速度

是的我看好像小的创世纪只能放中间,这种重心高容易翻?
zptonline 长老 Fans 发消息
肯定幽灵之子了,我正在咸鱼出满配全碳的
gaodeyu 论坛元老 发消息
双体 双发 在下水给油门的瞬间 你就会发现 所有的问题都不是 问题  力大砖飞 毛爷爷备足 爽得很

Battosai  最后入了双发120A创世纪,卖家说这个2726的马达只能用4s,理论上应该速度完爆120a单发6s的e36  详情 回复 发表于 23-4-23 09:37
gaodeyu 发表于 2023-04-23 09:35
双体 双发 在下水给油门的瞬间 你就会发现 所有的问题都不是 问题  力大砖飞 毛爷爷备足 爽得很

最后入了双发120A创世纪,卖家说这个2726的马达只能用4s,理论上应该速度完爆120a单发6s的e36