公告:
精彩视频
欢che 中级 Fans 发消息
第三次下地 升级了max8 4274 油门焊死飞

老实 初级 Fans 发消息
最近配件缺货 悠着点吧你 我车坏了一个星期了
【Team Corally SKETER 极客1/8大脚车 油门踩到底飞啊 前后避震都弯,车壳都盖不上去了,修车都无语死了】

奋斗丿  其他的有可能是质量问题,但是你第一个绷带碎了。我他妈真是醉了。  详情 回复 发表于 23-4-17 21:41
老实 发表于 2023-04-16 13:46
最近配件缺货 悠着点吧你 我车坏了一个星期了

wszlxhh 元老 Fans 发消息
兄弟多练习一下手法控制轮胎落地 草坪飞坡平稳落地没那么容易坏的
我之前也是这样 只管飞起来不管落地 基本玩一次修一次 最近两周手法好点了 飞坡都没有战损了 我用的车是pl4x4 跟这个极客结实程度差不多的
wszlxhh 发表于 2023-04-17 08:22
兄弟多练习一下手法控制轮胎落地 草坪飞坡平稳落地没那么容易坏的
我之前也是这样 只管飞起来不管落地 基本玩一次修一次 最近两周手法好点了 飞坡都没有战损了 我用的车是pl4x4 跟这个极客结实程度差不多的

哈哈哈,这车配件缺吗?没有防滚架的车,车壳一飞就坏了

wszlxhh  配件能买到 就是小贵  详情 回复 发表于 23-4-17 20:50
wszlxhh 元老 Fans 发消息
欢che 发表于 2023-04-17 13:42
哈哈哈,这车配件缺吗?没有防滚架的车,车壳一飞就坏了

配件能买到 就是小贵
奋斗丿 长老 Fans 发消息
欢che 发表于 2023-04-16 13:46
【Team Corally SKETER 极客1/8大脚车 油门踩到底飞啊 前后避震都弯,车壳都盖不上去了,修车都无语死了】

其他的有可能是质量问题,但是你第一个绷带碎了。我他妈真是醉了。
奋斗丿 发表于 2023-04-17 21:41
其他的有可能是质量问题,但是你第一个绷带碎了。我他妈真是醉了。

哈哈哈,飞得太猛
Zrxq 高级 Fans 发消息
原地空翻不了 有坡的地方原厂能翻吧