公告:
popcorn 终极 Fans 发消息
我的xv02电设用的是好盈1060+540白皮+spt舵机,动力够用,但舵机反应有些慢。想在不换电调的情况下升级舵机,请问好盈1060可以升级powerhd 1206或R12s这种舵机吗?会不会出现供电不足?谢谢
环岛虹 元老 Fans 发消息
怕抢电的话接收机上插一个电容就行了
环岛虹 发表于 23-4-17 13:35

好的,谢谢
张煎蛋先生 元老 Fans 发消息
环岛虹 发表于 2023-04-17 13:35

大佬 1060是5V的bec输出 焊了电容是不是可以保障bec的电压和电流稳定? 那高压舵机用5v 性能是否会大幅下降甚至影响回正?
张煎蛋先生 发表于 2023-04-18 00:18
大佬 1060是5V的bec输出 焊了电容是不是可以保障bec的电压和电流稳定? 那高压舵机用5v 性能是否会大幅下降甚至影响回正?

张煎蛋先生 发表于 2023-04-18 00:18

达不到要求的电压舵机的速度和力气会有下降,但是不影响回正。舵机的详情页会有标明。
张煎蛋先生 元老 Fans 发消息
环岛虹 发表于 2023-04-18 08:45
达不到要求的电压舵机的速度和力气会有下降,但是不影响回正。舵机的详情页会有标明。

好的 感谢
旺仔科科糖 RC 新手 发消息
哥们你好,我也是这样的配置,请问抢电吗?@popcorn

popcorn  你好,我买了1个别人回复说的稳压电容,没有出现抢电的情况  详情 回复 发表于 23-7-10 11:59
旺仔科科糖 发表于 23-7-10 11:39
哥们你好,我也是这样的配置,请问抢电吗?@popcorn

你好,我买了1个别人回复说的稳压电容,没有出现抢电的情况
旺仔科科糖 RC 新手 发消息
popcorn 发表于 2023-07-10 11:59
你好,我买了1个别人回复说的稳压电容,没有出现抢电的情况

可不可以加好友,你推给我一下

popcorn  加了哦,你可以某宝搜一下“强抗干扰电容”  详情 回复 发表于 23-7-10 17:22