公告:

求助大佬ddr01

查看: 2828|回复: 21| [复制链接]

Cocovena 元老 Fans 发消息
drr01v2原厂车架,电机齿轮改皮带传动了,超静音,很爽,但是带来一个问题,前后反向了。用银狼可以解决问题,但是600多的价格,我不如保留原厂车架,升级电调。问过淘宝卖家,有这样的电调,但是具体哪款说不上来,想请教一下大佬,哪款适合漂移车的有感无刷电调可以设置正反向?当然价格能便宜点更好

missu523 论坛元老 发消息
好赢,基恩士,ykm顶级电调都可以

Cocovena  好贵  详情 回复 发表于 23-4-18 21:42
yzh125 元老 Fans 发消息
这可牛逼大了,首先有感电机从设计来说是不建议反向的,因为会带来负进角,其次,反转了电机影响了电机反扭力作用方向,而且一颗支持cw的电调也不会低于500...
啊对了,银狼也不支持全皮带的

Cocovena  我特么都佩服我自己,硬是改原厂波箱位置,解决了电机反向问题 轴上加塑料管和垫圈防止轴承脱出来  详情 回复 发表于 23-4-18 21:46
missu523 发表于 2023-04-18 21:20
好赢,基恩士,ykm顶级电调都可以

好贵
yzh125 发表于 2023-04-18 21:20
这可牛逼大了,首先有感电机从设计来说是不建议反向的,因为会带来负进角,其次,反转了电机影响了电机反扭力作用方向,而且一颗支持cw的电调也不会低于500...
啊对了,银狼也不支持全皮带的

我特么都佩服我自己,硬是改原厂波箱位置,解决了电机反向问题
轴上加塑料管和垫圈防止轴承脱出来

zygylw 超级 Fans 发消息
好盈速龙v2.1可以刷反转程序,但是开不了T,贵的电调的话xr10和xd10都可以直接用设定卡设置反转

Cocovena  谢谢大佬,暂时不用了,我换了一下电机座位置和差速器方向,小小调整了一下,可以用了。上面也有车友说了,电调反向会对电机进角产生影响,所以先暂时不考虑电调  详情 回复 发表于 23-4-22 09:12
zygylw 发表于 2023-04-21 20:39
好盈速龙v2.1可以刷反转程序,但是开不了T,贵的电调的话xr10和xd10都可以直接用设定卡设置反转

谢谢大佬,暂时不用了,我换了一下电机座位置和差速器方向,小小调整了一下,可以用了。上面也有车友说了,电调反向会对电机进角产生影响,所以先暂时不考虑电调
taojue27 高级 Fans 发消息
银狼也是一样的哦,忘记和你说这个问题了

Cocovena  还好我没买银狼现在已经解决问题了,谢谢了  详情 回复 发表于 23-4-22 13:28
taojue27 发表于 2023-04-22 12:21
银狼也是一样的哦,忘记和你说这个问题了

还好我没买银狼现在已经解决问题了,谢谢了
山地狼 中级 Fans 发消息
可以买ffv3头驱的那套电机座和齿座
就是可以反过来的

Cocovena  暂时不用,已经解决了  详情 回复 发表于 23-4-23 09:02