公告:

时隔一年再搞台vp!

查看: 3114|回复: 10| [复制链接]

小郭从不背锅 长老 Fans 发消息
去年帮好哥哥搞了台pro,从买配件、组装、涂装设计、喷漆到最后的完成作品。

从入坑到现在装过不少台kit,我个人也是非常喜欢车厂以kit的形式推出的产品,能让我接触到它每一个零件,每一个螺丝,从而了解它的设计、结构、以及未来的改装潜力和方向。vp的整体组装感受非常舒适,比如日中天的T4还要高一个档次(其实主要是组装金属桥那部分比较爽)

回到正题,说一说咱们的新车,其实凤凰刚出来的时候,我是不感冒的,直到它出了直桥…

然后最让我吐槽的是它的说明书印错了…首先是避震座这里,前面页的说明书,孔在前面,到了后面孔就朝后了…最后实际装车也在后面,这就导致你照着前面说明书来,最后扣不上壳,就得拆了从装。当然我从某博主那刷到过吐槽凤凰说明书的视频,所以我避过了这个错误。

第二个问题是前桥的斜齿和说明书印的不对版,我其实个人觉得,按照说明书这样顺时针的斜齿才更合理,斜齿的目的是为了减少阻力,大多数时候是前进。我本以为是齿轮给我配错货了,一然前桥套件里的齿轮也是逆时针的…算了,能转就行吧

上图吧,这次的涂装想了很久,因为鄙人只会简单的分色遮盖,你要这弄个闪电,那弄朵大花,我也不会那个遮盖…这次的涂装是TRD(那三条红橙黄我感觉多余了)加一些贴纸点缀,再加装些cc心情件。行李架顶射灯没装,车主要还是用来下地的,cc行李架都懂得…

今天分享就到这吧~之后会慢慢丰富车架细节…

caolemeng 超级元老 发消息
做工一级棒
车宇 超级 Fans 发消息
不得感谢下骚操作顾问,小车吗?哈哈哈哈,恭喜恭喜啊。五一之后开车出去玩
铮哥马仔 元老 Fans 发消息
涂装爱了爱了
Manfred 论坛元老 发消息
这个车壳挺帅
Deanwon 论坛元老 发消息
涂装太漂亮了
小飞0123 RC 新手 发消息
衡水的玩家能加群吗?
Vinzy 超级 Fans 发消息
请问一下,这个pro版和普通的凤凰是不是就是一个金属桥,一个尼龙桥的区别
panzwen 中级 Fans 发消息
Vinzy 发表于 2023-05-15 10:09
请问一下,这个pro版和普通的凤凰是不是就是一个金属桥,一个尼龙桥的区别

是的,Pro是金属桥壳,波箱是塑料+铝合金外壳+齿轮为钢齿,功能单一。凤凰塑料桥壳,波箱是全塑料外壳+齿轮为粉末金属齿,功能比较多样
panzwen 中级 Fans 发消息
直桥凤凰前轮会蹭轮眉

Az306911  换了106的胎,只有方向打死的时候才会刮轮眉  详情 回复 发表于 23-5-16 19:31