公告:

大宝刘 超级 Fans 发消息
感觉6比例的车太爽了,想问下各位已经拥有他的大佬,是半卡车型好一些还是牧马人造型的好呢?需要op什么东西么?有必须op的东西吗?还有就是我看原厂说是支持4s,然后可以左右双电,那是放两块2s并联还是放两块4s串联啊?还是说每次只能插一块电池换着插(下面这个图)

呃不过目前7000的价格比较劝退,但是换个角度想想,去年8月买了madvan,2600块。9月买了两个RTR午餐盒,这两个田宫XB大怨种系列也2000多了。然后又买了个死老鼠又2000多,四舍五入我忍半年不买车也能买scx6了……

AA爱大脚 论坛元老 发消息
好车,入就是,4s安心玩很难坏
熊qc 超级元老 发消息
单块4s,或者一对2s串联
熊qc 发表于 2023-04-19 23:28
单块4s,或者一对2s串联

像图片这种左右两块4s是不是就只能一块用完再用另一块
AA爱大脚 发表于 2023-04-19 23:27
好车,入就是,4s安心玩很难坏

有啥必要的op嘛?

AA爱大脚  没啥特别需要op的,基本一边玩一边op就行。  详情 回复 发表于 23-4-19 23:33
AA爱大脚 论坛元老 发消息
大宝刘 发表于 2023-04-19 23:31
有啥必要的op嘛?

没啥特别需要op的,基本一边玩一边op就行。
城瑾忆 金牌 Fans 发消息
我就喜欢大车  所向披靡那种气势   不过不喜欢牧马人  要是猛禽或者道奇霸王龙就好了
虚拟玩家 RC 新手 发消息
两个4S串联得8S

我是想说4s并联行不行