公告:

guyuelun 元老 Fans 发消息
       改成这样性能不如原来好了只能当个娱乐车,我搞不懂为啥都说46比47好,但就以原厂布局来说我感觉47肯定强过46,46波箱徒增重量就为了加双速把波箱重心抬高和后移了,不过我也懒得改回去了,当个娱乐车挺好。
       hr大梁,波箱,桥,部分pMM拉杆,integy避震架,传动轴,一代1080和好赢五槽13t,舵机还是DS3235便宜好用。
       这个波箱我装不了二代开山斧孔位怎么都差一点点,真的是怪了,我想不通啊,看装开山斧的挺多的啊,但是有刷电机就能装,随便一个都行,开山斧真是用了就回不去了,换回有刷还有点不习惯,不过也没办法,哈哈哈。
       想过改舵机前置和电池横置,放弃了,还是原厂最舒服。改过的大佬来点案例我参考一下。

呸,这不叫蜕变,这叫反向改装
你下次吧 超级 Fans 发消息
问下这前杠是哪个车的

guyuelun  hpi fj的前后都是  详情 回复 发表于 23-4-20 19:18
你下次吧 发表于 2023-04-20 18:56
问下这前杠是哪个车的

hpi fj的前后都是
caolemeng 超级元老 发消息