公告:

玲珑小儿 终极 Fans 发消息
明天更好 发表于 2023-04-21 16:21
150感觉咋样和坦克感觉脸的标志还是有点丑,应该是不太突出吧

这句话每个字都认识,但是就是看不懂呢
明天更好 元老 Fans 发消息
玲珑小儿 发表于 2023-04-21 20:06
这句话每个字都认识,但是就是看不懂呢

我说前脸标志不太突出,而且你没感觉比例很怪吗。两门猛禽差点意思
HD7 元老 Fans 发消息
雷神km这八车祖传避震是时候该加粗了,这么大个车避震这么细暴力玩这避震顶不住,别问我怎么知道(km4Pro就是大牛配羊腿,不折才怪)

无敌寂寞绝  不过要是他换了粗避震就该涨价了,我更倾向于到手下地狠操,避震坏了直接升级其他品牌的心情或者性能避震  详情 回复 发表于 23-4-21 23:40
hjg33456 中级 Fans 发消息
Manfred 论坛元老 发消息
这个,真的很仿真,km用心了
JamsLan 终极 Fans 发消息
后桥3连杆+止推杆爱了
JamsLan 终极 Fans 发消息
快告诉我后斗那个工具箱可不可以拆的
浩浩crazy 高级 Fans 发消息
JamsLan 发表于 2023-04-21 23:13
快告诉我后斗那个工具箱可不可以拆的

拆了是后避震塔
无敌寂寞绝 元老 Fans 发消息
HD7 发表于 2023-04-21 21:32
雷神km这八车祖传避震是时候该加粗了,这么大个车避震这么细暴力玩这避震顶不住,别问我怎么知道(km4Pro就是大牛配羊腿,不折才怪)

不过要是他换了粗避震就该涨价了,我更倾向于到手下地狠操,避震坏了直接升级其他品牌的心情或者性能避震
头像被屏蔽