公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
zhs 金牌 Fans 发消息
结剧 发表于 2023-04-24 15:01
在论坛里,只要说大E是玻璃都是ZZ正确的

对。做为老玩家我十分赞同。十年之前就流传着这么一句话。铁打的大f 保鲜膜做的大e
chao8023 高级 Fans 发消息
克诺斯啊。就是丑
张文彬玩平跑 元老 Fans 发消息

买新不买旧。   你买新车的话,可以去看看traxxas   sledge雪橇,二手的,这个车二手挺合适,新车太贵5680,二手3000多成色很好的了
张文彬玩平跑 元老 Fans 发消息
zhs 发表于 2023-04-26 12:18
对。做为老玩家我十分赞同。十年之前就流传着这么一句话。铁打的大f 保鲜膜做的大e

大f我当时玩一次修好几天,大齿换了好几个,钢的也扫13年还是14年的时候。不过确实是好车    大f   e   s  三巨头

单眼皮  当初大f真的就差一个中差啊,直轴硬抗确实很难搞啊  详情 回复 发表于 23-4-26 19:59
单眼皮 金牌 Fans 发消息
张文彬玩平跑 发表于 2023-04-26 19:08
大f我当时玩一次修好几天,大齿换了好几个,钢的也扫13年还是14年的时候。不过确实是好车    大f   e   s  三巨头

当初大f真的就差一个中差啊,直轴硬抗确实很难搞啊
欢che 中级 Fans 发消息
张文彬玩平跑 发表于 2023-04-26 19:08

大f简直噩梦。被吹得多好,每天修差速齿
K1R 高级 Fans 发消息
张文彬玩平跑 发表于 2023-04-26 19:06
买新不买旧。   你买新车的话,可以去看看traxxas   sledge雪橇,二手的,这个车二手挺合适,新车太贵5680,二手3000多成色很好的了

好的谢谢