公告:
精彩视频

几款大脚请大家推荐

查看: 4268|回复: 19| [复制链接]

肉霸海 元老 Fans 发消息
想搞大车玩玩了,请教一下大家,不考虑费用,大X、Xrt、5流浪、5卡屯这4辆车里选的话,只能搞一辆,哪辆最有意思?
动物园D大西几 元老 Fans 发消息
蒲公英在飞 论坛元老 发消息
我选5卡屯,大x排最后
任性的国王 元老 Fans 发消息
玩大X的时候我媳妇会说:又坏了? 我说:是的,回家等配件修车。玩大卡屯的时候我媳妇会说:没电了? 我说:是的,两组都没电了回家充电明天接着玩。
唯一的唯一 终极 Fans 发消息
大卡屯你值得拥有
完美主义123 中级 Fans 发消息
你去看看销量吧,玩模型人本来就不多,销量已经很能说明一切了!毕竟群众的眼睛是雪亮的!
不买车手痒 高级 Fans 发消息
颜值即正义,是我的话我选5流浪
yong81man 长老 Fans 发消息
我选卡屯,耐操就是王者。
傲气中华 元老 Fans 发消息
不考虑费用就是全部op到顶的路子嘛,那随便哪个都可以玩,但是作为流浪玩家,我还是推荐你买轻量化一些的,重车太伤腰,而且越重的飞起来越容易战损。

Jerry1986  据我个人理解不考虑费用是全部都买了并且OP到顶  详情 回复 发表于 23-5-24 14:51
不入魔不快活 长老 Fans 发消息
大x结实不结实无所谓,主要op件多拆拆换换也是乐趣。