公告:
精彩视频
欢che 中级 Fans 发消息
出门带了三辆车 流浪 火力部队 小x

火力部队一直飞到天黑都没坏

【火力部队没让我失望,其他大脚怎么做不到这么结实呢,修车好累的-哔哩哔哩】

【火力部队还是有点火力的,哈哈-哔哩哔哩】 https://b23.tv/0blLz95

小x绷带断了,不然可以继续飞

【小x就绑带断了-哔哩哔哩】 https://b23.tv/kmZ8vKK

流浪恶霸怎么回事,每次十分钟不到就战损了,心累啊,出来玩都要狗骨飞出一次。下次换好带你出来好吧,再出毛病我就卖了

【arrma流浪恶霸能不能让我玩的久一点,每次带出来几分钟就坏了-哔哩哔哩】 https://b23.tv/IfP2E6h

andywh 中级 Fans 发消息
流浪和卡屯都是要OP  加长CVD和加长加硬接杯的,我们群里的卡屯V5车主就遇到了这个问题,买了加长件后就没事了

简单约  什么牌加长杯,和cvd  详情 回复 发表于 23-4-27 02:19
andywh 发表于 2023-04-24 17:16
流浪和卡屯都是要OP  加长CVD和加长加硬接杯的,我们群里的卡屯V5车主就遇到了这个问题,买了加长件后就没事了

好的,谢谢啦
andywh 发表于 2023-04-24 17:16

在哪里买啊,问了好几家都没有
莫宇 高级 Fans 发消息
你好,小x那个轮胎是hsp那个大脚胎吗?

zhs  t b一百多块钱一车份的大脚胎。黑色实心轮毂。重量很轻  详情 回复 发表于 23-4-24 22:57
zhs 金牌 Fans 发消息
莫宇 发表于 2023-04-24 22:26
你好,小x那个轮胎是hsp那个大脚胎吗?

t b一百多块钱一车份的大脚胎。黑色实心轮毂。重量很轻
莫宇 高级 Fans 发消息
zhs 发表于 2023-04-24 22:57
t b一百多块钱一车份的大脚胎。黑色实心轮毂。重量很轻

好的,谢谢
andywh 中级 Fans 发消息
欢che 发表于 23-4-24 19:21
在哪里买啊,问了好几家都没有

直接搜咸鱼吧,挺多家的还,加硬钢的也有
小丸子6066 RC 新手 发消息
小x绷带断了是啥意思?