公告:
精彩视频
pengruojing 论坛元老 发消息
我的接收器一个没坏,你们是怎么用坏的(我好奇)我打开,发现CH2接了了一个上拉2.2k电阻到3.3V,其他通道是串联一个470欧电阻。

yw5919 长老 Fans 发消息
2通道坏,我能想到的就是插了很多灯,然后电流过大烧坏的。

pengruojing  不应该啊,取电是从电源和地取的,不应该损坏信号线吧!  详情 回复 发表于 23-4-23 21:54
yw5919 发表于 2023-04-23 21:50
2通道坏,我能想到的就是插了很多灯,然后电流过大烧坏的。

不应该啊,取电是从电源和地取的,不应该损坏信号线吧!
大脚S RC 新手 发消息
可能原因就在那个上拉电阻

pengruojing  有这个可能,但还是不明白怎么坏的  详情 回复 发表于 23-4-24 09:07
caolemeng 超级元老 发消息
这个接收机,10个有5个莫名其妙的坏
大脚S 发表于 2023-04-23 23:52
可能原因就在那个上拉电阻

有这个可能,但还是不明白怎么坏的
热爱生活的中年 RC 新手 发消息
跟问,放置不动,舵机会慢慢转方向,大於一定角度就回正,走不了直路,会是接收坏吗,已換舵机,原厂电调马达

coffee1x  关闭tsm就好  详情 回复 发表于 23-5-5 08:48
coffee1x 论坛元老 发消息
热爱生活的中年 发表于 2023-05-04 18:03
跟问,放置不动,舵机会慢慢转方向,大於一定角度就回正,走不了直路,会是接收坏吗,已換舵机,原厂电调马达

关闭tsm就好