公告:

一堆南瓜 中级 Fans 发消息
楼主发的都是我感兴趣的那几台
Manfred 论坛元老 发消息
感恩生活在这个时代,好多好模型

大苹果  是呀,发展的越来越好了,尤其是国内这些rc品牌,做的又好、出新的速度又快,太开心了,就是钱包不开心  详情 回复 发表于 23-4-23 23:39
红双喜 RC 新手 发消息
插眼,等更新
大苹果 终极 Fans 发消息
接下来是老汤哥的军队,满满当当的停了一整个长展台,威武霸气,相当壮观,引得很多人驻足观看

老汤哥不用多介绍了,大家都熟悉的手工大佬。每辆车的外观造型都可圈可点,内部更是精彩,简直是一个微缩世界,麻雀虽小,五脏俱全。真的佩服老汤哥的手艺,车上的所有改动都是自己用abs板手撸的,成品效果比3d打印的都好,有想法有技术,令人羡慕
一直想和老汤哥合影的,人实在是太多,摩肩接踵,老汤还要一直讲解接待,没插上机会合影,遗憾

了了发戆 元老 Fans 发消息
说明的好细致,楼主辛苦了,有没有看到kdm的车呢

大苹果  不辛苦不辛苦,分享是快乐继承者大脚车看到了,不过展台很小,没有展出太多东西,也没怎么拍照片  详情 回复 发表于 23-4-24 00:04
Manfred 发表于 2023-04-23 23:12
感恩生活在这个时代,好多好模型

是呀,发展的越来越好了,尤其是国内这些rc品牌,做的又好、出新的速度又快,太开心了,就是钱包不开心
拓阳的发动机,实物真的非常精致,水冷汽油大v8,简直是艺术品。桌面上的v8发动机,摆在家里想想就激动,满满的工业美

参观的时候偶遇了厦门的杠三老哥,杠三老哥平淡地和接待小姐姐说:“我有你们家双缸的,你们店里除了那款双缸的之外,其他的所有产品我都要了。”给我人吓傻了客服小姐姐受宠若惊的表示要请示领导

了了发戆 发表于 2023-04-23 23:38
说明的好细致,楼主辛苦了,有没有看到kdm的车呢

不辛苦不辛苦,分享是快乐继承者大脚车看到了,不过展台很小,没有展出太多东西,也没怎么拍照片

了了发戆 元老 Fans 发消息
大苹果 发表于 2023-04-24 00:04
不辛苦不辛苦,分享是快乐继承者大脚车看到了,不过展台很小,没有展出太多东西,也没怎么拍照片

谢谢楼主的分享,最近在研究继承者10,虽然照片不多,但非常感谢楼主热心的回复
jyccy19 元老 Fans 发消息
毒死我算了!