公告:
精彩视频
破烂狐 初级 Fans 发消息
请问画图那个是手机软件?防滚架是啥材料做?

但愿人长久  浩辰cad看图王,防滚架用的尼龙  详情 回复 发表于 23-6-10 10:13
zhs 金牌 Fans 发消息
你说前下摆臂换成金属防止空翻前轮朝内部前面挤八字。我想了半天为什么这么多车空翻前轮都扭曲你一句点醒。但是个人还是有些不懂减少的那一个维度是哪个方向。是类似双手垂直提着车前摆臂造成的变形方向吗

但愿人长久  就这,两圈三圈后轮塑料摆臂都没问题,但是产生的形变仍然不能四圈,后轮也换成金属的,才能四圈。  详情 回复 发表于 23-6-10 10:14
但愿人长久  这是很久以前挑战两圈都失败的时候,的状态。 事后我用手把前轮掰成这样,分析到底什么原因,掰成这样的时候,前摆臂整个都是扭曲的,像dna双螺旋那样。 我说减少一个维度,是说只允许摆臂上下摆动就可以了,不需要  详情 回复 发表于 23-6-10 10:04
但愿人长久 元老 Fans 发消息
zhs 发表于 2023-06-09 19:11
你说前下摆臂换成金属防止空翻前轮朝内部前面挤八字。我想了半天为什么这么多车空翻前轮都扭曲你一句点醒。但是个人还是有些不懂减少的那一个维度是哪个方向。是类似双手垂直提着车前摆臂造成的变形方向吗

这是很久以前挑战两圈都失败的时候,的状态。
事后我用手把前轮掰成这样,分析到底什么原因,掰成这样的时候,前摆臂整个都是扭曲的,像dna双螺旋那样。
我说减少一个维度,是说只允许摆臂上下摆动就可以了,不需要任何其他的扭动,以及横向向前的变形。
破烂狐 发表于 2023-06-09 15:23
请问画图那个是手机软件?防滚架是啥材料做?

浩辰cad看图王,防滚架用的尼龙
zhs 发表于 2023-06-09 19:11

就这,两圈三圈后轮塑料摆臂都没问题,但是产生的形变仍然不能四圈,后轮也换成金属的,才能四圈。

zhs  牛逼了。摆臂原来这么容易变形。。这也解释了为啥有些车单轮撞树墩摆臂没事  详情 回复 发表于 23-6-10 11:48
zhs 金牌 Fans 发消息
但愿人长久 发表于 2023-06-10 10:14
就这,两圈三圈后轮塑料摆臂都没问题,但是产生的形变仍然不能四圈,后轮也换成金属的,才能四圈。

牛逼了。摆臂原来这么容易变形。。这也解释了为啥有些车单轮撞树墩摆臂没事

但愿人长久  暴君,大f,mt这种轮座式的摆臂,是最好最不容易变形的摆臂,依然这样,更不要说流浪那种细长球头的了。  详情 回复 发表于 23-6-10 15:11
zhs 发表于 2023-06-10 11:48
牛逼了。摆臂原来这么容易变形。。这也解释了为啥有些车单轮撞树墩摆臂没事

暴君,大f,mt这种轮座式的摆臂,是最好最不容易变形的摆臂,依然这样,更不要说流浪那种细长球头的了。
破烂狐 初级 Fans 发消息
但愿人长久 发表于 2023-06-10 10:13
浩辰cad看图王,防滚架用的尼龙

买哪种尼龙?好像有pe  pa pp

但愿人长久  哪种都不好,没买到过好尼龙,清冷用的可能根本就不是尼龙。你试试pe吧  详情 回复 发表于 23-6-10 16:44
破烂狐 发表于 2023-06-10 15:27
买哪种尼龙?好像有pe  pa pp

哪种都不好,没买到过好尼龙,清冷用的可能根本就不是尼龙。你试试pe吧
lightning66 中级 Fans 发消息
同款 轮胎,重量轻,也很软 好甩。就是 轮毂太脆了 ,经常裂!楼主 怎么解决的?