公告:

大红人黑龙江邦哥

查看: 1706|回复: 10| [复制链接]

MISS唐 RC 新手 发消息
我用禾宝8sc换的致顶dbx07 跟我说今年买的,回去拆开前后差速器里面都快糊死了,虚位一大堆,自己还觉得亏,不知道8sc比你这个破车保值,还是红带的动力跟不知名电调 换的一套超越旺崭新,最后还把盒子给带上,大家见到图中的8sc不要买,车贩子一个,就是之前火遍黑龙江的邦哥啊,真牛逼这个人,死鸭子嘴硬没素质

许冠杰我爱 RC 新手 发消息
活该活该,活该

团伙出来了,跟他一路货色的
许冠杰我爱 RC 新手 发消息
MISS唐 发表于 2023-05-04 13:04
团伙出来了,跟他一路货色的

出你妈,自己弱智被人骗笑死我了
许冠杰我爱 发表于 2023-05-04 14:28
出你妈,自己弱智被人骗笑死我了

说两句还急了,确实不是什么好东西
MISS唐 发表于 2023-05-04 15:05
说两句还急了,确实不是什么好东西

全论坛跟跟你长了个嘴一样
K1R 中级 Fans 发消息
这邦邦之前我卖给他过东西,发货前拍了几十张照片给他验货他同意我才发的,收到货后验货没问题过了三天自己给开关玩坏了,把电机的螺丝卸了说我电机是坏的让我赔他不赔就退货,但是在当天他在他抖音还发了玩车的视频。最后小法庭我赢了就私信一直骂我然后就给我拉黑了。希望大家避雷一下这人吧,素质极其低下
K1R 发表于 2023-05-07 22:38
这邦邦之前我卖给他过东西,发货前拍了几十张照片给他验货他同意我才发的,收到货后验货没问题过了三天自己给开关玩坏了,把电机的螺丝卸了说我电机是坏的让我赔他不赔就退货,但是在当天他在他抖音还发了玩车的视频。最后小法庭我赢了就私信一直骂我然后就给我拉黑了。希望大家避雷一下这人吧,素质极其低下

那个致顶的平跑吗
K1R 发表于 2023-05-07 22:38

这个人在黑龙江是出了名的大红人,爱占小便宜,一点素质没有
K1R 中级 Fans 发消息
MISS唐 发表于 2023-05-08 10:35
那个致顶的平跑吗

是那个ex07