公告:

Killerbody角斗士车壳开箱!

查看: 11365|回复: 65|   [复制链接]

sl108114032 超级 Fans 发消息
我也买了同款车壳,请教一下大佬,用的什么底盘?

大苹果  我在等killerbody出官配mercury底盘不想用别的底盘折腾了,每次最头疼车壳固定方式  详情 回复 发表于 23-5-16 11:37
大苹果 终极 Fans 发消息
sl108114032 发表于 2023-05-16 11:22
我也买了同款车壳,请教一下大佬,用的什么底盘?

我在等killerbody出官配mercury底盘不想用别的底盘折腾了,每次最头疼车壳固定方式
大苹果 发表于 23-5-16 11:37
我在等killerbody出官配mercury底盘不想用别的底盘折腾了,每次最头疼车壳固定方式

对对,我也是,最头疼的就是固定车壳,我本来打算弄T4的底盘,但是现在看估计也不好弄。就是不知道官方的车架几时能出来,还有内饰。我也是服了这个厂家了,内饰竟然不跟车壳在一起,一个车壳分两次卖

大苹果  t4感觉不太行,两个最容易想到的问题,一个是后避震和后斗有干涉,再一个是桥太宽了,可以解决但没必要折腾的费钱费精力效果还不好 kb不但内饰没出,车壳车架连接件也没出,也不知道等到猴年马月,把展车卖给我也行  详情 回复 发表于 23-5-18 18:29
sl108114032 发表于 2023-05-18 15:49
对对,我也是,最头疼的就是固定车壳,我本来打算弄T4的底盘,但是现在看估计也不好弄。就是不知道官方的车架几时能出来,还有内饰。我也是服了这个厂家了,内饰竟然不跟车壳在一起,一个车壳分两次卖

t4感觉不太行,两个最容易想到的问题,一个是后避震和后斗有干涉,再一个是桥太宽了,可以解决但没必要折腾的费钱费精力效果还不好
kb不但内饰没出,车壳车架连接件也没出,也不知道等到猴年马月,把展车卖给我也行
大苹果 发表于 2023-05-18 18:29
t4感觉不太行,两个最容易想到的问题,一个是后避震和后斗有干涉,再一个是桥太宽了,可以解决但没必要折腾的费钱费精力效果还不好
kb不但内饰没出,车壳车架连接件也没出,也不知道等到猴年马月,把展车卖给我也行

就是的,现在只能默默等厂家出车架了,我问客服说今年有望出,希望是真的,我已经把车壳拿保鲜膜封存了

大苹果  你这手艺棒呀,自己喷的吗还是找代工  详情 回复 发表于 23-5-19 11:09
坲系小白鼠 终极 Fans 发消息
细节真到位,但是这妥协的轴距,真不敢恭维。我都快忘了kb这个车架了。说了多少年了

大苹果  来了来了  详情 回复 发表于 23-5-19 11:09
沙漠胖狐 终极 Fans 发消息
看样子二代没法保留内饰
sl108114032 发表于 2023-05-19 10:20
就是的,现在只能默默等厂家出车架了,我问客服说今年有望出,希望是真的,我已经把车壳拿保鲜膜封存了

你这手艺棒呀,自己喷的吗还是找代工
坲系小白鼠 发表于 2023-05-19 10:29
细节真到位,但是这妥协的轴距,真不敢恭维。我都快忘了kb这个车架了。说了多少年了

来了来了
等等党的胜利,它终于来了,泪目