公告:

车宇 超级 Fans 发消息
有的时候人类是残忍的,残忍到连人偶都不放过

五一假期闲来无事,想起已经有超过十个人告诉我,我的车在无人驾驶。于是决定今天吉姆尼的内饰和人偶安装好,并且更换备胎装饰件。

这次也算是自己第一次动手打磨,切割,在调整,在打磨,在切割……甚至夜里12点实在不想用小刀切割,临时买了锯子……

不得不说一下,本来帅帅的人偶,被罢了屁股,捅了阿花,最后不得不来了一次半身驾驶……我看着他的腿啊……我难受,我想他也难受。以前的你那么帅……

从无人驾驶到无腿驾驶

备胎之前空荡荡的,看着难受,于是从饭某rc购买了备胎挡泥板支架,效果很理想,而且很协调,侧面看也很有味道

至此这台车,我想已经近乎完美的状态呈现在大家眼前,不得不说这台车所花的心血超乎想象,从涂装设计,到轮毂轮胎适配,再到心情件……无一不浪费了大量的财力和精力……希望这台车也能给大家带来新的启发。

最后谢谢大家

与驾驶员的腿腿合影留念

补个内饰,忘了发了

充电俩小时 元老 Fans 发消息
驾驶舱那两条线是怎么回事?
充电俩小时 发表于 2023-04-30 09:45
驾驶舱那两条线是怎么回事?

那个是中控灯线,测试的时候拍的。现在都走好了
HianTian 超级 Fans 发消息

出鸡出鸡,回北京之后咱们就可以约你家那了
HianTian 超级 Fans 发消息
车宇 发表于 2023-04-30 11:00
出鸡出鸡,回北京之后咱们就可以约你家那了

好我车弄好了。
fintage 金牌 Fans 发消息

哈哈,这个车的初衷,就是一定要心情

fintage  这个小车无论真车还是模型都很适合改装  详情 回复 发表于 23-5-1 10:26
fintage 金牌 Fans 发消息
车宇 发表于 2023-05-01 10:25
哈哈,这个车的初衷,就是一定要心情

这个小车无论真车还是模型都很适合改装