公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
木桶WD RC 新手 发消息
另外建议买黑色的,亮黑色轮毂很漂亮
木桶WD RC 新手 发消息
对了,再补充一点,结实程度这个怎么说呢,我第一次下地时大油门撞树上了,轮胎内壁有个地方裂了一点,然后我用胶水粘了一下,用了几个月了各种匝地各种甩也没见再开胶或者开裂。说它结实吧,它第一次撞就裂了,说它不结实吧,粘过一次之后玩了几个月都没见再出毛病
hanshajianshen 论坛元老 发消息
我大X 用着,放心买,大X 就那么几款胎,这个算不错的
蓝色骨头 RC 新手 发消息
木桶WD 发表于 2024-03-20 16:20
对了,再补充一点,结实程度这个怎么说呢,我第一次下地时大油门撞树上了,轮胎内壁有个地方裂了一点,然后我用胶水粘了一下,用了几个月了各种匝地各种甩也没见再开胶或者开裂。说它结实吧,它第一次撞就裂了,说它不结实吧,粘过一次之后玩了几个月都没见再出毛病

这款轮胎可以搞吗
brucecloud 中级 Fans 发消息
蓝色骨头 发表于 2024-03-20 13:38
这款胎怎么样,耐用结实不

不耐用,不到半年断了2个海绵,做好随时修的准备
brucecloud 中级 Fans 发消息
蓝色骨头 RC 新手 发消息
brucecloud 发表于 2024-03-23 07:28
不耐用,不到半年断了2个海绵,做好随时修的准备

唉,那算了,那么贵还不耐用