公告:
精彩视频

[遥控设备] 老骥伏枥 志在千里

查看: 1805|回复: 6| [复制链接]

华为课代表 RC 新手 发消息
新手,唯二的两把控,我想说两句。在这个大屏横行的时代,KOPROPO,也代表着即不会是大多数人的选择。没有高清大屏,头重脚轻,与国产的NB4,X9对比,与同级别的FUTABA,sanwa,一切都显得那么的孤寂。可是,超前的模块化的设计,本土制造,仍然使她成为一众玩家的信仰和追求。情怀,情怀,KO给我们带来的,不仅是一个时代的代表之作,也给我们重新定义了枪控的外观。在这个大屏四溢纵横的年代,我依然爱她,KOEX2。情怀无价。

Newset RC 新手 发消息
caolemeng 超级元老 发消息
个人喜欢就好
我每天都有空 论坛元老 发消息
有个情怀无价的,总得再来个性能无价的吧,10px m17走起啊,天地飞算啥啊
华为课代表 RC 新手 发消息
我每天都有空 发表于 2023-05-02 20:01
有个情怀无价的,总得再来个性能无价的吧,10px m17走起啊,天地飞算啥啊

哈哈,没说sanwa和futaba不好,之前考虑过7PX,不过还是钟意EX NEXT,毕竟模块化的设计也就KO一家独大了吧
8742 论坛元老 发消息
喜欢就好,当年我们三个兄弟,一个用JR R1,一个用F牌的3PK.我则是三禾的M11。
heying831 元老 Fans 发消息
一个品牌用惯了就会习惯他的操作逻辑,航模我一直用JR,用了十多年,接收机一大堆,也就不愿换了,后来JR破产了,没办法换了F家的,一切又是从头开始,车模一开始就是用的富斯,所以也没考虑别的品牌了,都是习惯就好,喜欢就好