公告:

ST10卡车

查看: 4573|回复: 25| [复制链接]

zszhangsheng 终极 Fans 发消息
ミ树子.oО 发表于 2023-05-04 00:05
哦,骗子找到了吗?我们制作了这么多骗你那么点有意思吗?你抗拒归你抗拒我们有我们的方式,你接受你就来,不能接受你就看,高昂的成本注定是小众车。

那种被骗定金的心情我也经历过,好多年前万叔做的管架也是打出了他自己的口碑,但也没想到后来他也干出骗模友定金也档子事,所以能走平台就走平台咯
小毛牛 超级元老 发消息
哎  我也是当时玩车心切 信过人  吃过亏,诚信真的那么难么
x夹夹x 元老 Fans 发消息
哦,骗子找到了吗?我们制作了这么多骗你那么点有意思吗?你抗拒归你抗拒我们有我们的方式,你接受你就来,不能接受你就看,高昂的成本注定是小众车。

骗子在网上消失了,当时骗了挺多人的,但金额都不大。我说了不是把你当骗子,从论坛这么多收到车的贴子来看你们也确实不是。虽然不认可你们的交易模式,但这也不妨碍我夸赞你们的军卡帅气,祝生意兴隆

我每天都有空  确实,上个海鲜市场也不是多难的事,只能说事不寻常必有妖。  详情 回复 发表于 23-6-7 22:35
x夹夹x 元老 Fans 发消息
zszhangsheng 发表于 2023-05-04 00:45
我也被骗过定金,万叔那,5年了,啥都没给我

其实我当时也评估了就算损失也无所谓,本着捡漏和相信契约精神还是冒险一试。这种事情经历一回就够了,无关金额大小
修车的奶爸 中级 Fans 发消息
车主来了  靠谱
magicbook 中级 Fans 发消息

在平台上交易虽然要交手续费,但双方利益都有保障,哪怕是某鱼上之前都有一点保障在那,私下转账购买绝大多数玩家都会抗拒的
kuroneko960420 高级 Fans 发消息
不走平台的肯定是会坑人的啊,无非看什么时候下手了
业务员Max 高级 Fans 发消息
问题是哪里能买呢
zmdydd 金牌 Fans 发消息
同样的经历,很多年前了,轻信了卖家,还好就几百块。主要这种感觉不好,满满的信任,被别人当做傻瓜。
ミ树子.oО 元老 Fans 发消息
慢慢一堆零件,还没全部展开