公告:
精彩视频
heying831 元老 Fans 发消息
landyshenv1 发表于 2023-05-04 20:56
雪橇从材质强度方面何德何能和另两个exb相提并论

雪橇确实是需要op不少,已经排除了
landyshenv1 发表于 2023-05-04 20:56
雪橇从材质强度方面何德何能和另两个exb相提并论

买了泰龙exb,买卡屯的太多了,换个更竞速型的试试
ningxia788 高级 Fans 发消息
老实 发表于 2023-05-04 15:50
都很垃圾 如果有op想法 那就雪橇

我就想知道雪橇的优越感哪来的哈哈
老实 初级 Fans 发消息
ningxia788 发表于 2023-05-05 00:07
我就想知道雪橇的优越感哪来的哈哈

因为傻鸟多 还给评价了优越感
想飞的天雨杀 RC 新手 发消息
不是追求完美,雪橇原厂可以玩了,做个底板保护、固定下电机位就OK了
ningxia788 高级 Fans 发消息
老实 发表于 2023-05-05 13:42
因为傻鸟多 还给评价了优越感

哈哈 还是有钱好啊 钱多不怕啊
阿里巴巴小青年 高级 Fans 发消息
反正泰隆比卡通要结实的,雪橇我没玩过。卡通exb我都玩了两辆了,泰隆肯定要比卡顿结实。
阿里巴巴小青年 发表于 2023-05-05 18:22
反正泰隆比卡通要结实的,雪橇我没玩过。卡通exb我都玩了两辆了,泰隆肯定要比卡顿结实。

哈哈那就好,谢谢分享!
地平线拉灰 发表于 2023-05-04 17:21
泰隆更低趴,竞速型的,相比之下轮子窄点
另外两个轮子尺寸更大更宽,更适合飞

谢谢分享,泰龙换个宽大点的轮胎应该也可行吧
地平线拉灰 RC 新手 发消息
heying831 发表于 2023-05-05 23:09
谢谢分享,泰龙换个宽大点的轮胎应该也可行吧

我换了一个套宽点的公路胎,和原尺寸的小钉胎
宽大脚胎我没试过