公告:
鲁F飙车一族 长老 Fans 发消息
禾宝这车太老了
小20年了吧 我刚入魔第一辆车
挺有感情的 结构简单 但是飞坡容易战损摆臂  跟8SC差距太大
甚至没有国产的SC-A10结实
迁怒ing RC 新手 发消息
玩模型10年以上的90%都曾经拥有一台荷宝
笨笨1314520 高级 Fans 发消息
蒲公英在飞 发表于 2023-05-05 07:58
有点贵,要是我加几百买8sc了

我有8sc,9sc,a10

蒲公英在飞  9sc是什么,我只有5sc  详情 回复 发表于 23-5-6 06:41
zhs 金牌 Fans 发消息
你觉得h9和10sc哪个结实哪个重?
蒲公英在飞 论坛元老 发消息

9sc是什么,我只有5sc
落叶未殇 超级 Fans 发消息
mxmz 发表于 2023-05-05 12:39
这车前摆臂爱坏,配件还死贵,和现在的短卡比,已经不合适了

以前买摆臂28一对还是多少来着,后来涨价甚至涨到68一对,丫的,那时间换摆臂的钱都快赶上车架了。再坏了一次就直接给卖了
zhs 发表于 2023-05-06 06:34
你觉得h9和10sc哪个结实哪个重?

那必须h9啊,h9用3660也可以轻松带,3660用2s玩怎么也玩不坏
huhuhu317318 金牌 Fans 发消息
第一台车,就是10SC,转眼快5年了,有点怀念,不知道他现在在谁手里,还好不好。

蒲公英在飞 发表于 2023-05-06 06:41
9sc是什么,我只有5sc

sc-a10,禾宝10sc,禾宝h9,禾宝8sc
要什么小姐姐 初级 Fans 发消息
楼主的白轮胎是自己画的?