公告:

攀爬现在都不爬了?

查看: 8235|回复: 61|   [复制链接]

Wayne1977 论坛元老 发消息
每个人爱怎么玩就怎么玩吧,每次这种强求别人要和自己一样爱好的事情有意思吗?
guyuelun 元老 Fans 发消息
原来是在说坦克300,那个车爬山不行不是公认的吗?就是玩姿态玩个帅啊

Manfred  他只是被喷了马上改口了,拿了个坦克300来当挡箭牌,你看看他说的话,讽刺商家只是其中一部分,这货又蠢又坏,还怂  详情 回复 发表于 23-5-6 13:11
Manfred 论坛元老 发消息
总要刁民想害朕 发表于 2023-05-06 11:54
你既然看不明白我在映射哪个车我只能明确的告诉你,我在说tk300,自己智商不行理解能力差多看看自身

你这种没脑子的人,我可是直接说你没文化的你不是蠢,就是坏,要是蠢所以让你多读书,你表达的观点别以为我们不知道是啥,一看被马上改口了死不承认,所以这个是坏,另外还有个怂,真是啥也不是
lishuai1191 终极 Fans 发消息
活捉一只野生二极管。
guyuelun 发表于 2023-05-06 12:26
原来是在说坦克300,那个车爬山不行不是公认的吗?就是玩姿态玩个帅啊

他只是被喷了马上改口了,拿了个坦克300来当挡箭牌,你看看他说的话,讽刺商家只是其中一部分,这货又蠢又坏,还怂
总要刁民想害朕 发表于 2023-05-06 13:24
你看看评论似乎就你看不懂,别用“我们”

你看看评论,是瞎了吗?自以为别人不懂,其实自己智商低,认知能力也不行,还以为自己很有道理呢
风雨中的汉子 超级 Fans 发消息
攀爬不能穿越吗 只能怼坡?
AussieCat 论坛元老 发消息
我觉得都好,家里现在攀爬有11台,不是拥有过,是目前正在玩儿的有11台,时间久了,什么东西都会腻,一开始也是性能党入坑,后来慢慢转变成买原厂RTR挑战手法和技术,再后来变娱乐穿越,飞坡啥的,没有啥方向是不会腻的,玩儿的多了自然就越玩儿越模糊了,基本上今天想玩儿山羊性能管架,上山玩儿一天,明天就又想换T4高速档去跑公园,后天又想改个奇葩要啥没啥的缝合车,总之自己怎么开心怎么来,所以越到后面越能理解各种车子的乐趣所在,攀爬车怎么玩儿都好,喜欢就行
風止意難平 超级 Fans 发消息
玩法没必要一样