公告:

Element缝合仿山羊管架

查看: 4346|回复: 36| [复制链接]

HP「████」 超级 Fans 发消息
了了发戆 发表于 2023-05-17 23:43
谢谢楼主指点,总算买到了,不过貌似涨价了,加上运费关税到手400出头点。喜欢就好,某鱼上都买不到 。另外问下楼主用的什么桥和波箱呢?

话说你是怎么买的,我aliexpress上目的地理没有国内可选不过其实aliexpress上都是凤岗镇发出来的,合着到海上转一圈还得交遍关税
了了发戆 元老 Fans 发消息
HP「████」 发表于 2023-05-18 18:27
话说你是怎么买的,我aliexpress上目的地理没有国内可选不过其实aliexpress上都是凤岗镇发出来的,合着到海上转一圈还得交遍关税

我是亚马逊买的,且只有美国亚马逊可以发国内,油管上看了老美们的点评,还不错,有颜值有强度,400出头的价格,少喝一两顿酒就来了,坐等收货了,谢楼主
了了发戆 元老 Fans 发消息
HP「████」 发表于 2023-05-18 01:50
我是element全套传动系统,桥,波箱也是element的stealth X波箱

波箱暂时打算用scx二代的,不知尺寸孔位兼容否
HP「████」 超级 Fans 发消息
了了发戆 发表于 2023-05-20 22:20
波箱暂时打算用scx二代的,不知尺寸孔位兼容否

合适的,波箱孔位是能装10.2的波箱的
王宏斌海带 RC 新手 发消息
有点像em的s2的样子
崔伟 RC 新手 发消息
了了发戆 发表于 2023-05-20 22:16
我是亚马逊买的,且只有美国亚马逊可以发国内,油管上看了老美们的点评,还不错,有颜值有强度,400出头的价格,少喝一两顿酒就来了,坐等收货了,谢楼主

亚马逊的是24比例的吧
崔伟 RC 新手 发消息
大佬 私信求链接 谢谢