公告:

挂条疯狗

查看: 1659|回复: 7| [复制链接]

城城城 中级 Fans 发消息
这人闲的没事乱砍价我懒得跟他斗嘴把他拉黑,居然后面还闲的没事先举报我,就这人的人品和芝麻信用都没敢授权的货我就问你们敢买吗???

丘丘tt02cc01 终极 Fans 发消息
一般直接拉黑

是的,拉黑了还举报我
無雙淚 金牌 Fans 发消息
我也有遇到傻逼闲鱼恶意低价留言被我喷了也举报我的
starywu RC 新手 发消息
不好意思啊!有句话叫做买卖不成仁义在,你要价我还钱,买卖自由,没逼你卖或者贬低你东西什么吧,你一来就像疯狗一样骂,我不反手送你一举报教育教育你孙子?至于我的信用授不授权,有不有人买,你以为你这样发帖说我压你价没人品就没人买了?他们自己不会看评价?天真如屎。。。

starywu 发表于 2023-05-07 08:10
不好意思啊!有句话叫做买卖不成仁义在,你要价我还钱,买卖自由,没逼你卖或者贬低你东西什么吧,你一来就像疯狗一样骂,我不反手送你一举报教育教育你孙子?至于我的信用授不授权,有不有人买,你以为你这样发帖说我压你价没人品就没人买了?他们自己不会看评价?天真如屎。。。

有你这样砍价的?那你挂的坦克的300我上来就说500包邮你怎么想?
广东小安 RC 新手 发消息
starywu 发表于 23-5-7 08:10
不好意思啊!有句话叫做买卖不成仁义在,你要价我还钱,买卖自由,没逼你卖或者贬低你东西什么吧,你一来就 ...

2200的东西你砍价2000还要送一台车,这换谁不得骂你