公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
但愿人长久 元老 Fans 发消息
不玩不玩咯 发表于 2023-06-22 04:25
618刚买的酱爆,手上持有8车流浪,酱爆,8车卡屯。负责任的说酱爆可以不做任何改装,原厂轻松空翻,且不是原地,带点速度也能做空翻动作。

你搞清楚,原地更难,带点速度容易
不玩不玩咯 RC 新手 发消息
但愿人长久 发表于 2023-06-22 06:49
你搞清楚,原地更难,带点速度容易

原地也没问题,试过好几次了
黑疯内 高级 Fans 发消息
大货车 RC 新手 发消息
mydy1983 发表于 2023-05-09 12:29
最后买的1/8流浪,流浪比较符合我的审美,酱爆有点接受不了

原厂能空翻吗?买的恶霸流浪还是流浪者?
眼镜蛇王 终极 Fans 发消息
最新的鲲鹏看着不错
亟時坙樂 中级 Fans 发消息
俩车都差不多 哪个便宜入哪个就好了 流浪op件多点
ip1989 论坛元老 发消息
流浪者不是空翻小王子吗
单眼皮 金牌 Fans 发消息
配件便宜和副厂件比较多可能这两个选项都满足不了吧?还有样子就是个车壳,流浪好看,车壳两百多就有,你这两个配件便宜副厂件多可能也就飞神吧,还有别的选择吗?
甲虫老湿 元老 Fans 发消息
mydy1983 发表于 2023-05-06 15:39
我看淘宝都是三千七八啊,现在强国酱爆有活动,送电池,RTR价格没区别

你可以问一下老板。优惠的时候就要2680。