公告:
精彩视频
洪宇 元老 Fans 发消息
这个电池下地3次左右,后面设置单片保存电压3.85后,放了1年左右,拿出来充电时,突然闻到酸酸的味道,有种不好的感觉,一接充电器发现有一片归0了,小心拆开发现,哎……,啥牌子我就不说了

爱新觉罗筐 初级 Fans 发消息
应该放两年就不会出问题了
就是那么6 论坛元老 发消息
你让我这两块放电一次电池何去何从
caolemeng 超级元老 发消息
还是买大品牌比较好
無雙淚 金牌 Fans 发消息
我16年买过4块高能2s硬壳,后来近4年没用,一直保存电压存放,20年重新使用的时候除了衰减没有其他问题,虽然后来还是因为衰减把电池报废掉了。

pengruojing  我一看20年,直接傻了。再一看,才懂。  详情 回复 发表于 23-5-8 08:49
pengruojing 论坛元老 发消息
無雙淚 发表于 2023-05-08 07:30
我16年买过4块高能2s硬壳,后来近4年没用,一直保存电压存放,20年重新使用的时候除了衰减没有其他问题,虽然后来还是因为衰减把电池报废掉了。

我一看20年,直接傻了。再一看,才懂。
凡锅啊 超级 Fans 发消息
你这放一年肯定不行啊
heying831 元老 Fans 发消息
主要还是看电芯,电子设备当然也有运气成分,正规品牌的保存电压放1年不会有太大问题
davychan RC 新手 发消息
放一年?一年內有沒有保養電池?不保養什麼電池會沒有毛病?
lapulande 金牌 Fans 发消息
电池不都是,放两三个月就要充放一次吗?