公告:

tao335273732 终极 Fans 发消息
Darkcom 发表于 2023-05-08 17:19
各位对不住了 我说话比较粗鲁 但事实摆在面前不骂出来不解气 这个有人生没人教的杂种

我差点就想说你骂得有点凶
陈大白 高级 Fans 发消息
不敢在交易平台沟通,引导到其他聊天工具的,很多有猫腻!多半产品没有成熟,缺乏信心,把风险全部转嫁消费者:
xtrailer RC 新手 发消息
我确实没技术,才会寻找代工,平时看见大佬们在群里发车,馋得不行也会征求别人同意后才会转发朋友圈,可能这就是我们之间的区别。还有,希望你能好好运用你的冷焊机, 拿出自己真实的作品

KOUKA001  人家已经在外网找冷焊机的图片了  详情 回复 发表于 23-5-8 20:58
lishuai1191 终极 Fans 发消息
不要你个B脸,之前还不知道是谁,这回知道了。
Darkcom RC 新手 发消息
tao335273732 发表于 2023-05-08 18:55
我差点就想说你骂得有点凶

是有点凶
wrr22003 元老 Fans 发消息
我艹,不要脸到这种程度还真是第一次见,以为论坛是闲鱼了?
KOUKA001 元老 Fans 发消息
xtrailer 发表于 2023-05-08 19:44
我确实没技术,才会寻找代工,平时看见大佬们在群里发车,馋得不行也会征求别人同意后才会转发朋友圈,可能这就是我们之间的区别。还有,希望你能好好运用你的冷焊机, 拿出自己真实的作品

人家已经在外网找冷焊机的图片了
A贝智坚 超级 Fans 发消息
KOUKA001 发表于 2023-05-08 20:58

哈哈哈哈哈,笑死
刀锋队长 金牌 Fans 发消息
目的就是揭发你的勾嘴脸
xtrailer RC 新手 发消息
KOUKA001 发表于 2023-05-08 20:58

我还是单纯了