公告:

a13825933839 高级 Fans 发消息
请问装这壳子改动哪些地方?轴距313还是324?T4内衬挡板还可以装吗?

地狱火汤姆 元老 Fans 发消息
要切车架上的车壳柱,我只能告诉你这么多,因为我改完这一步后因为疫情急用钱就把车卖了。
哈哈哈啊 元老 Fans 发消息
大梁,内饰,挡泥板,都要切,,内饰估计就是驾驶位这里不动,你看吧
在尸体上起舞 元老 Fans 发消息
切到你怀疑人生,想装硬壳 车架最好前置波箱,分动箱要小,卧式避震,不然最后切成马蜂窝换硬壳又有什么意义呢?
nsleek RC 新手 发消息
地狱火汤姆 发表于 2023-05-09 01:16
要切车架上的车壳柱,我只能告诉你这么多,因为我改完这一步后因为疫情急用钱就把车卖了。

324轴距,不改轴距,能上这个壳么?
地狱火汤姆 元老 Fans 发消息
324轴距的太长了,必须得313轴距的。
nsleek RC 新手 发消息
地狱火汤姆 发表于 2023-05-12 23:27
324轴距的太长了,必须得313轴距的。

了解,谢谢