公告:

【猛禽F150】简单装备!

查看: 125878|回复: 81|   [复制链接]

沙漠胖狐 终极 Fans 发消息
这个好看~
caolemeng 超级元老 发消息
Levi嘶 超级 Fans 发消息
zmdydd 金牌 Fans 发消息
哈哈哈哈,不错的车
诸格格 中级 Fans 发消息
小苹果3 发表于 2023-05-09 14:25
K M F150好车,这个老哥很懂车,这车性价比很高,做工优秀,性能顶级,KM也是国产RC的NO1企业,值得放心,RC大神超人聊模型也对该车评价很高,可以去看他的视频。

你在这里啊 喷子 有必要吗 到处去喷人 你喜欢什么车没关系 也不要到处去诋毁别人喜欢的车啊 没人教的东西
comapele 论坛元老 发消息
刘总的轮子就是骚
Levi嘶 超级 Fans 发消息
comapele 发表于 2023-05-11 09:29
刘总的轮子就是骚

就你能get到我的点
人穷车慢 高级 Fans 发消息
4k4。。。。你是我亲爹我也不买
人穷车慢 高级 Fans 发消息
人穷车慢 发表于 2023-05-11 18:54
4k4。。。。你是我亲爹我也不买

我这个回复是要回复给km吹的,不是回复这个静点贴子的,但是可能没点到回复。静点好车~
leonyeh 论坛元老 发消息
真不错,就是这个小轮子来说轮距还是宽了点