公告:

秀出你的修车工具

查看: 3303|回复: 23| [复制链接]

野人也有爱 元老 Fans 发消息
我就一套5个亚拓的披头,玩儿攀爬车足够了
SLSAMG 论坛元老 发消息
SLSAMG 发表于 2023-05-10 11:27
方便的很,箱子里面全套工具和配件,玩到哪里带到哪里。需要的时候装点工具在背包里面上山玩。

大苹果 终极 Fans 发消息
这一盒基本够了,应对95%的情况
heying831 元老 Fans 发消息
最多的就是模型工具,可惜手机里面工具的照片不多

广荣石材陈剑辉 高级 Fans 发消息
heying831 发表于 2023-05-10 13:08
最多的就是模型工具,可惜手机里面工具的照片不多

不错不错
大苹果 发表于 2023-05-10 13:04
这一盒基本够了,应对95%的情况

我的小盒子里比你齐全

我的意思出门爬山,尽量精简且齐全,我的小盒子很轻巧的,再加上两个药丸盒的工具盒,出门修车很轻松

SLSAMG  我有啊。只是我基本上车开到哪里就在哪里玩,难得单独拿出来,这套工具就随车,家里更多工具。  详情 回复 发表于 23-5-11 13:24
jakie07 初级 Fans 发消息
参考了,套筒5.5 7.0是不是1/8车维修够用了?
jakie07 发表于 2023-05-10 15:09
参考了,套筒5.5 7.0是不是1/8车维修够用了?

8车很多跟10车通用的,最多多备一个3.0内六角批头和8.0套筒
jakie07 初级 Fans 发消息
广荣石材陈剑辉 发表于 2023-05-10 15:53
8车很多跟10车通用的,最多多备一个3.0内六角批头和8.0套筒

哦哦,马上去搞一波