公告:

Ml饭饭 元老 Fans 发消息
看楼主喜欢门桥还是直桥了,门桥选择性较多。还有楼主是要买10车还是8车,在这个范围里选的话主流就那么几台。
风雨中的汉子 超级 Fans 发消息
t4  记住 省钱就是浪费的开始

胖哥吃西瓜 RC 新手 发消息
星芒转动 发表于 2023-05-11 23:20
预算多少?一定要全新还是可以接受二手?
几百的预算个人建议可以先看看莽牛128。
楼上说的trx4新的要3000+,车好,但是贵不少

最多五千差不多的预算,那4082,4083,SCX10咋样
hjg33456 发表于 2023-05-11 23:54
T4素车3500多,电池充电器,将近4000,素车连车灯都没得,但是T4改装潜力巨大!烧钱能力巨大!同配置的同大小的瑞泰lc76才2000冒头!看自己有钱就T4.改着玩,性能一般,适合穿越,轻度攀爬,车身重心过高,爱翻

那4082,4083,SCX10呢
Ml饭饭 发表于 2023-05-12 08:30
看楼主喜欢门桥还是直桥了,门桥选择性较多。还有楼主是要买10车还是8车,在这个范围里选的话主流就那么几台。

10吧感觉8有点小

Ml饭饭  朋友,1:8比1:10车大  详情 回复 发表于 23-5-12 14:04
pengruojing  注意是几分之一  详情 回复 发表于 23-5-12 10:10
pengruojing 论坛元老 发消息

注意是几分之一

朋友,1:8比1:10车大
10车的话Traxxas TRX4、axial三代、VP凤凰、at4V都还不错。功能我就不介绍了,楼主可以网上查下。8车因为基本都是国内厂商在做,功能性都差不多,所以看你自己喜欢什么了。易控4082、4083,crossrc的大犀牛,KM系列,8车就看你自己预算了,希望能帮到你。
Ml饭饭 发表于 2023-05-12 14:04
朋友,1:8比1:10车大

我在网上看那个坦克300他是1比8但是感觉咋比较小嘞

Ml饭饭  左边牧马人10车,右边8车  详情 回复 发表于 23-5-12 15:49
Ml饭饭  1:10大部分轴距是313或者324这样,1:8要到350以上了  详情 回复 发表于 23-5-12 15:44
胖哥吃西瓜 发表于 2023-05-12 15:06
我在网上看那个坦克300他是1比8但是感觉咋比较小嘞

1:10大部分轴距是313或者324这样,1:8要到350以上了