公告:

富斯g7p入手感受

查看: 4106|回复: 21| [复制链接]

《黑键》 元老 Fans 发消息
350米入手海绵版双接受和双回传线。

油门和扳机的延迟算是很小的一个控。

最大的感受就是自定义选项太多了。怎么动,多少,,动作快慢都能调,还有曲线比率。个头适中,重量很轻,略显头重脚轻,扳机和手轮弹簧偏软但是动作线性不差。

功能多样化就不不比了,有很多都用不上。有幸摸过nb4,最直观的上手感受两者差距就是扳机和手轮弹簧的回馈感差一大截确实不能比,g7p手轮的回中几乎是没有阻尼感。

其次就是质感,整体质感肯定没法比,也不用比。制作材质不一样。一分钱一分货,不过用起来还是挺丝滑的,屏幕看个人喜好我完全能接受。

撸铁仔 超级 Fans 发消息
评价很中肯,我也用的g7p
撸铁仔 发表于 2023-05-12 21:22
评价很中肯,我也用的g7p

感觉换了金属手轮不好看啊。显胖
jslycc2170 元老 Fans 发消息
价格不错。哪里入的?手握G7P普通版发问。
再买车剁手 元老 Fans 发消息
现在新款舵机还抖吗?我的返厂维修一次,这都快一年了用着很好。
值得说的是售后非常好,包来回邮费。
再买车剁手 元老 Fans 发消息
再买车剁手 发表于 2023-05-12 22:54
现在新款舵机还抖吗?我的返厂维修一次,这都快一年了用着很好。
值得说的是售后非常好,包来回邮费。

好像早就没了。就是年前生产批次的有问题。都这么久了
jslycc2170 发表于 2023-05-12 22:40
价格不错。哪里入的?手握G7P普通版发问。

店家另外送的一套接收机啦
caolemeng 超级元老 发消息
看着不赖,我用Nb4pro
罗超 元老 Fans 发消息
还有一个就是字大