公告:
精彩视频
狼暴暴 高级 Fans 发消息
本人玩过HSP、kkpit、飞神、大F等,平路傻跑为主,几乎没有飞坡。都出现弯狗骨或者CVD的问题,只有雷魔那种伸缩式金属cvd没有弯过,那些飞车达人难不成飞一次换一次吗?还是我的车太low了?
求教,达人解答下
吃素的狮子 高级 Fans 发消息
我没弯过,只飞过一两米,野跑居多。平稳落地一般不至于弯吧
不入魔不快活 长老 Fans 发消息
弯过一次,飞神一个轮子先落地。大f没弯过,经常飞3-4米高
断桥de晓风 论坛元老 发消息
不要撞墙,一般不会弯

zhs  本人原地转弯吧狗骨弄弯过还是慢速行驶  详情 回复 发表于 23-5-16 20:37
速度快的时候转弯经常会翻车,这种时候就经常弯,大家都是这样的情况吗
平凡的哑铃 超级 Fans 发消息
我觉得还是因为细,但是可以卸力保差速。
ljgfh0012 元老 Fans 发消息
狼暴暴 发表于 2023-05-16 12:51
速度快的时候转弯经常会翻车,这种时候就经常弯,大家都是这样的情况吗

一出现发车你刹车呀。你还满油门空转。轮胎接地瞬间寸劲弯狗骨。不管你是怎么玩儿,只要轮胎在空中高速空转落地之前必须低转速接力,否则的话坏差错坏任何传动那都是正常现象。
除非你的传动够粗壮,或者你的车够清,如果你的传动不够,出车也不够,轻一万次也是活该。
ljgfh0012 发表于 2023-05-16 14:01
一出现发车你刹车呀。你还满油门空转。轮胎接地瞬间寸劲弯狗骨。不管你是怎么玩儿,只要轮胎在空中高速空转落地之前必须低转速接力,否则的话坏差错坏任何传动那都是正常现象。
除非你的传动够粗壮,或者你的车够清,如果你的传动不够,出车也不够,轻一万次也是活该。

好吧,原来是手法问题,不过这么玩,少了点刺激
zhs 金牌 Fans 发消息
断桥de晓风 发表于 2023-05-15 22:03
不要撞墙,一般不会弯

本人原地转弯吧狗骨弄弯过还是慢速行驶