公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
P90喵之萌杀 元老 Fans 发消息
轻微弯不用管,反正飞大坡空翻要是落地不稳早晚弯,弯的大了砸回来,大脚是干粗活的,能跑能飞就行。
宇宙人 高级 Fans 发消息
狼暴暴 高级 Fans 发消息
BladeRunner 发表于 2023-05-17 13:35
我也是基本所有车都不同程度地弯,我选择自己砸回来,飞坡落地时必须要松油门。目前就台风还没弯。

我一半沙地或者水泥地拉极速,高速转弯时候容易翻车,然后就弯了,手法问题?不飞坡也得温柔对待?
但愿人长久 元老 Fans 发消息
弯就对了,雷魔那种直接断
BladeRunner 发表于 2023-05-17 18:19
该弯就弯吧,尊重狗骨命运

狗骨不便宜啊老板,kkpit动辄100多,玩一次换一次,还是挺肉痛的
ljgfh0012 元老 Fans 发消息
狼暴暴 发表于 2023-05-16 19:59
好吧,原来是手法问题,不过这么玩,少了点刺激

刺激要付出代价的呀。你这不是承受不了么。

这些车没那么多加粗的配件吧,专门定制?
ywczjj 长老 Fans 发消息
车太low了,一般耐操的车,在经历很严重的落地摔车才会弯狗骨
宇宙人 高级 Fans 发消息
直接搜,某某车加粗传动,没有就是没有