公告:

返回列表 发新帖
xiao车天下 金牌 Fans 发消息
觉得可能是轴承挂了。
周春 RC 新手 发消息
铮哥马仔 发表于 2023-05-16 00:33
就是差速滑块与齿轮分离得不够彻底吧,把差速切换的拉线松紧再调节一下?

分离应该没问题,分离不彻底是不是就没办法差速了?或者有机械摩擦的声音?关键我来来回回手动拉钢丝测试过很多次。
sliulianren 发表于 2023-05-16 08:11
要么没设置好差速行程,要么差速壳坏掉了,emo系列几乎都这样

差速壳坏掉具体指什么?
昨天又一次把两边的门桥拆光,只保留半轴和一个齿轮,同样问题。差速锁行程是手动拉紧不同程度做测试,但并没有改善。结果索性按住能够自然转动的一边,切换到高速,让另一边猛跑一顿,然后手松开,两边都能带动了。感觉问题还在差速器里面。但其实也都打开过,上的都是新油,两边转动阻力不同难道就是工艺问题?
sliulianren 高级 Fans 发消息
周春 发表于 2023-05-16 13:50
差速壳坏掉具体指什么?

这个系列的差速壳是塑料的,时间长了会磨损,你直接问商家吧,那个东西好像不贵十几块钱自己换一下就行了
蛙酱 高级 Fans 发消息
大概率事差速器壳磨损,我的也是这样
sliulianren 发表于 2023-05-16 17:33
这个系列的差速壳是塑料的,时间长了会磨损,你直接问商家吧,那个东西好像不贵十几块钱自己换一下就行了

你说的是壳,还是差速器前面的那个盖子吗?我是刚换的金属壳过几天拆了再试试。
sliulianren 高级 Fans 发消息
周春 发表于 2023-05-16 19:54
你说的是壳,还是差速器前面的那个盖子吗?我是刚换的金属壳过几天拆了再试试。

不是桥外壳,你看看说明书,是差速齿轮的外壳