公告:

鱼眼看大陆 RC 新手 发消息

DREAMS  好看!  详情 回复 发表于 23-5-25 13:38
鱼眼看大陆 RC 新手 发消息
煮饭阿姨 发表于 2023-05-15 22:00
主要是没有授权 车壳外观又是臆造的  看着有点不协调而已  动手加点心情件贴点仿真贴纸会好点

大犀牛有原型车,你不知道吗?
魔都&骚包 终极 Fans 发消息
喜欢就买。。。但你开箱就感觉他丑!!!哈哈,下次看看实车再下手啊!!!目前国产的几个8车貌似销量都不错,你说那么直接肯定被围攻!!!
买都买了,参照下其他车优秀的改装方案改改呗,也许改完你就不觉得他丑了!
买了下地操,他才能给你带来快乐

guyuelun  我卖了,等等X2吧  详情 回复 发表于 23-5-25 13:30
guyuelun 元老 Fans 发消息
魔都&骚包 发表于 2023-05-25 13:27
喜欢就买。。。但你开箱就感觉他丑!!!哈哈,下次看看实车再下手啊!!!目前国产的几个8车貌似销量都不错,你说那么直接肯定被围攻!!!
买都买了,参照下其他车优秀的改装方案改改呗,也许改完你就不觉得他丑了!
买了下地操,他才能给你带来快乐

我卖了,等等X2吧
DREAMS 长老 Fans 发消息
老花 RC 新手 发消息
当你发现只有大犀牛能过,别的车过不了上不了的地方时,你就会在一片牛逼声中迷失自我了兄弟!
老花 RC 新手 发消息
guyuelun 发表于 2023-05-15 21:10
你挺有文化的,可惜不会说话

自己动手改一下,这也是玩车的乐趣
一支 RC 新手 发消息
  我觉得挺好看的啊,我说的对吗  家人们

皮登登 终极 Fans 发消息
丑帅我来定!可萌可贱可风骚!

八轮摩托 初级 Fans 发消息
丑不耽误我牛逼